Невозможно установить внешний модуль PortTunnel.dll

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.63.4
Сервер БД: MS SQL Server

Сервер стоит в докере. Клиент ЛЭРСа на вирт.машине того же сервера, где находится докер с сервером ЛЭРСа.

При включении клиента после установки этого модуля возникает ошибка, показал ее ниже на скриншоте. Модуль скачал прямо перед установкой с вашего архива. Версия тоже видна на скриншоте.
Проверил воспроизводство ошибкти 3 раза, удалял и снова устанавливал модуль.

Как поставить модуль PortTunnel и что я делаю не так?

Обновлять до текущей не готов, пока не выпустите последний релиз 3.64, т.к. это коммерческая система.

Как именно выполнялась установка? Вы просто подложили файл внешнего модуля в папку Plugins клиента или в разделе внешних модулей по кнопке “Добавить из файла”?

Этот способ

Сама ошибка возникает при самом добавлении или при последующем входе в ЛЭРС УЧЕТ?

Этот вариант.

При добавлении не возникает проблем. Добавлаем файл, ЛЭРС просит обновить, находит обновление модулей, обновляем.
И при включении, появляется сообщение об ошибке

Получается что проблема не с загружаемым модулем, а с тем, который вы вытягиваете при обновлении. А какой источник обновления указан в настройках? К какому Серверу подключаетесь, локальному или удаленному?

Сервер с короым работаем.

Вот тут я думал, что описал. Не задымывался как называть такое такую работу, формально это удаленная.

Для меня требовнаие обновления ЛЭРСа при установке модуля непонятное. Это новое изменение в работе с модулями у вас. Раньше было достаточно скачать модуль и указать на его местоположение. Сейчас после этого ЛЭРС требует дать ему обновиться, без этого не продолжает.

Отключите обновление внешних модулей в настройках обновления, если на данном клиенте вам не нужно их выполнять.

Удалил модуль, чтобы поставить без обновления. Но ошибка при включении клиента осталась.

И модуль физически не удалился и не был переименован.

Я конечно сам удалю модуль, но это ведь не штатная работа

Выполнил эти рекомендации.

Просьба обновить все равно появилась.

Но сейчас при поиске ЛЭРС не нашел обновлений и модуль не работает

После перезагрузки клиента внешний модуль находится в таком состоянии и файла модуля нет в нужной папке

Скопировал модуль вручную - при загрузке появилось сообщение

Удалите внешний модуль из списка внешних модулей, закройте клиента, удалите файл внешнего модуля из папки внешних модулей, положите исходный файл внешнего модуля и запустите клиента.

Непонял это часть. Я удалил файл, который сам туда положил. И снова скопировал в C:\Program Files\LERS\Common\Plugins модуль, коорый скачал с вашего сайта (это тот же самый файл).

Но я точно выполнил рекомендации. Результат не изменился

Уточните, пожалуйста, вы выполнили данный шаг? Покажите список внешних модулей в программе.

Я выполнил ваши указания полностью

Уточните после проведения обновления внешнего модуля какая версия отображается в его свойствах

После обновения свойства dll показаны в первом сообещнии, вот на этом скриншоте

Сейчас, по вашей рекомендации, я просто положил файл по адресу C:\Program Files\LERS\Common\Plugins и для него обновление не запускалось.

Внешний модуль загрузился?

А разве если его нет в списке модулей, он может загрузиться?

В левой боковой панели нет строчки с его вызовом, значит не загрузился

Проверили у себя на версии 3.63.4. Модуль корректно загружается обоими способами.

Проблема именно в используемой вами версии внешнего модуля.3.64.104, она относится к более ранней сборке клиента 3.63.

Пожалуйста, скачайте внешний модуль версии 3.63.1 и используйте его.

Описанный способ помог, спасибо.

Сообщение ооб ошибк не появилось, Строчка вызова модуля появилась.

Остался вопрос. То что модуль не указан в списке установленных, но при этом работает в системе - штатный способ? И я могу в дальнейшем его использовать и у него нет “подводных камней”?