Сервер стоит в докере. Клиент ЛЭРСа на вирт.машине того же сервера, где находится докер с сервером ЛЭРСа.
При включении клиента после установки этого модуля возникает ошибка, показал ее ниже на скриншоте. Модуль скачал прямо перед установкой с вашего архива. Версия тоже видна на скриншоте.
Проверил воспроизводство ошибкти 3 раза, удалял и снова устанавливал модуль.
Как именно выполнялась установка? Вы просто подложили файл внешнего модуля в папку Plugins клиента или в разделе внешних модулей по кнопке “Добавить из файла”?
При добавлении не возникает проблем. Добавлаем файл, ЛЭРС просит обновить, находит обновление модулей, обновляем.
И при включении, появляется сообщение об ошибке
Получается что проблема не с загружаемым модулем, а с тем, который вы вытягиваете при обновлении. А какой источник обновления указан в настройках? К какому Серверу подключаетесь, локальному или удаленному?
Вот тут я думал, что описал. Не задымывался как называть такое такую работу, формально это удаленная.
Для меня требовнаие обновления ЛЭРСа при установке модуля непонятное. Это новое изменение в работе с модулями у вас. Раньше было достаточно скачать модуль и указать на его местоположение. Сейчас после этого ЛЭРС требует дать ему обновиться, без этого не продолжает.
Удалите внешний модуль из списка внешних модулей, закройте клиента, удалите файл внешнего модуля из папки внешних модулей, положите исходный файл внешнего модуля и запустите клиента.
Непонял это часть. Я удалил файл, который сам туда положил. И снова скопировал в C:\Program Files\LERS\Common\Plugins модуль, коорый скачал с вашего сайта (это тот же самый файл).
Но я точно выполнил рекомендации. Результат не изменился
Сообщение ооб ошибк не появилось, Строчка вызова модуля появилась.
Остался вопрос. То что модуль не указан в списке установленных, но при этом работает в системе - штатный способ? И я могу в дальнейшем его использовать и у него нет “подводных камней”?