НС для конкретного устройства за конкретный период

Доброго дня!

Стоит задачи получения данных с прибора за период, а также анализ возникших нештатных ситуаций у прибора во время этого периода.
данные я получил. а каким образом мне получить нештатные ситуации я не понимаю в Swagger подходящего метода найти не могу.
А также как я понимаю нештатные ситуации унифицированы для всех приборов. хотелось бы узнать где можно получить список этих нештатных ситуаций. incidentTypes я нашел в базе, но эти типы не соответствуют тем НС которые возникаю в приложении.
использую php 7.1 GuzzleHttp. REST API
Спасибо большое!

Не совсем понятно что вы подразумеваете под нештатными ситуациями. Если архив ошибок устройства, то в swagger в блоке MeasurePointDeviceErrors присутствует метод запроса архива ошибок по точке за период. Если нештатные ситуации ЛЭРС УЧЕТ, то в блоке Incidents в swagger присутствует метод запроса открытых НС по точке.

Проясню подробнее. В ЛЭРСе есть архив НС, которые зафиксировал прибор, а так же архив НС, которые обнаружил наш встроенный модуль диагностики, именно для них существует перечисление IncidentType. Для архивов прибора описания кодов нет, они определяются в РЭ прибора.

Какие именно НС вы хотите запросить?

1 лайк

На скриншоте показаны НС суточные и часовые для конкретного адреса.
Требуются именно часовые НС. Под НС я подразумеваю, то что указано в поле “Описание” и “Тип”.

В результате хотелось бы получить следующий массив данных:

• MesurePoint_id,
  • Дата,
  • Описание (как на скриншоте),
  • Тип (как на скриншоте).

Ранее я писал:

Речь идет о запросе “GET /api/v1/Incidents/Active/MeasurePoint/{measurePointId}”. В записи о НС, полученной с помощью этого запроса, присутствует вся необходимая вам информация. Единственное данный запрос имеет параметров, ограничивающих период запрашиваемых НС.

Т.е. Incidents/Active/MesurePoint возвращает все НС, которые были на данном устройсте, а не только условно текущую НС?

Он возвращает все открытые НС.

В этом и вопрос, если мне потребуется получить НС, которая была месяц назад и длилась один день, смогу ли я получить информацию о такой НС?

Если она будет открыта на момент отправки данного запроса, то она будет присутствовать в ответе на него.

Понял, спасибо большое за ответ!