Обновление значений на мнемосхеме

Есть ли возможность сделать так, чтобы мнемосхемы в веб-интерфейсе можно было использовать для диспетчерского контроля — то есть чтобы значения на них обновлялись автоматически?

Сейчас, судя по всему, значения на мнемосхемах не обновляются.
Вот пример:

На скриншоте видно, что при просмотре подробных параметров отображаются другие значения и время, чем на самой мнемосхеме. На самой мнемосхеме показываются те значения, которые были при ее открытии

Нужны ваши комментарии.

Оказалось это не совсем верно. В какой-то момент веб-интерфейс обновляться стал.

Тем более нужны комментарии. Какие условия/параметры влияют на обновление. На блокировки тут не списать. Нет проблем с конкретным сервером.

Нам не удается воспроизвести ситуацию у себя.

Уточните как часто она воспроизводится у вас? Это происходит с любыми мнемосхемами или только с определенными? Воспроизводится ли данная ситуация при локальном подключении к Серверу или только при удаленном?

Не могу ответить, однозначно. Я не пользуюсь ими. Но каждый раз, когда касаюсь мнемосхем в вебе, раз в в месяц, натыкаюсь на такое. На этом сервере их три. С двумя точно, есть такая проблема.

На локальном не проверял

На сколько я помню, у вас доступ к Веб-интерфейсу предоставляется через веб-сервер nginx в режиме обратного прокси, поэтому анализ ситуации при удаленном подключении к Веб-интерфейсу невозможен. Пожалуйста, проверьте воспроизведение ситуации именно на локальном подключении.

Это не так. Обращение напрямую к ЛЭРСу

Обращение напрямую к порту ЛЭРС УЧЕТ подразумевает, что Сервер напрямую открывает порт в сети Интернет, а значит сетевой кабель провайдера подключен напрямую к компьютеру Сервера, что в свою очередь крайне небезопасно для предприятия. Не уверен что у вас используется именно такой подход, а значит какие то посредники все таки есть, что не позволяет объективно анализировать ситуацию.

Пожалуйста, проверьте все таки воспроизводится ли ситуация при локальном подключении к Серверу.