Добрый день, возникла проблема. При опросе Карат Компактов месячных и текущих показаний, все успешно снимается, но проблема в том что при выводе данных, данные текущие я вижу, но месячных нету. Проверял данные на Компактах они присутствуют. Чуток позже скину файл + скриншот. Чтоб было более понятно.
Буду благодарен за Ваш ответ. Спасибо.
Вы не указали версии ЛЭРС УЧЕТ.
В обновлении 3.07 R8 неявный расчет месячных данных при получении данных был заменен на расчет данных при сохранении (настраиваемый в параметрах точки учета). Однако, расчет выполняется только для тех данных, которые были сохранены после установки обновления.
Сегодняшнее обновление R8.01, при установке выполняет расчет недостающих суточных и месячных данных, из-за чего установка обновления может занимать достаточно продолжительное время (до 50 минут на нашей тестовой базе в 10ГБ на SQL Server 2008 R2 Express).
Скидываю скриншот + файлик. Думаю так будет все ясно и понятно.
dump.Блок_№3_рекуп_маш.log (46.2 KB)
Приложите ещё скриншот таблицы потребления с 1 января по 16 апреля с отмеченным флажком “Показания”.
Хорошо приложил.
Судя по вашим скриншотам, месячные данные у вас не запрашивались.
Рекомендуем вам обновиться до последней версии 3.07 R8. В ней был сильно переработан расчёт потребления по интеграторам. После обновления убедитесь, что в настройках автоматического опроса у вас указаны месячные архивы и текущие значения.
Хорошо обновлю Лерс. Если что ничего не изменится напишу сюда.