Иван, здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Я так понимаю вы довольно хорошо разбираетесь в телеметрии. У нас стоят УСПД CE805M. К ним соответственно подключены счетчики. У меня есть доступ через admin tools. Подскажите пожалуйста, как моджно собирать показания с счетчкиов в ручном режиме в то время, в конторое мне нужно? Не могу разобраться
У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, придерживайтесь данного правила.
У нас нет какого либо большого опыта опроса приборов учета через указанное приложение, которым мы могли бы поделится. В целом мы не оказываем техническую поддержку по программным продуктам сторонних разработчиков (пункт 3. Правил оказания услуг технической поддержки пользователей ЛЭРС УЧЕТ). Вам стоит обратиться по данному приложению в техническую поддержку его разработчика.
Собственно наш программный продукт ЛЭРС УЧЕТ как раз предназначен для опроса приборов учета в ручном и автоматическом режиме. В числе поддерживаемый приборов учета присутствует и СЕ805М. В нашем обучающем видео для начинающих Начало работы. Активация ЛЭРС УЧЕТ и настройка опроса прибора рассмотрен опрос прибора учета по каналу CSD. На его примере вы можете выполнить опрос вашего прибора учета.
Для ознакомления с ЛЭРС УЧЕТ вы можете активировать его в Персональном режиме. Это бесплатно и позволяет завести до 3 обычных точек учета и до 100 помещений для квартирного опроса, что в принципе вам будет достаточно, на мой взгляд. Документация ЛЭРС УЧЕТ доступна здесь.