Здравствуйте.При автоопросе вычислителя ТЭМ 104 по GPRS не считываются (или не отображаются) часовые архивы,хотя модем стабильно выходит на связь и отправляет данные(статистику модема прилагаю) При опросе по CSD часовые архивы считываются и отображаются
Покажите все Журналы сеансов опроса за 31.05.2017 и 30.05.2017 числа (это сеансы, которые видны на скриншоте).
журнал опроса
Вы показали статистику подключения GPRS-модемов, а нам требуются Журналы опросов сеансов, которые видны на скриншоте в 1 сообщении. Журналы опросов необходимо сохранить в xls файл.
исправил
Теплоснабжение.xls (32 KB)
Пожалуйста ознакомьтесь с нашей статьей Как сохранить журнал опроса? Сохраните запрашиваемые журналы в соответствии с данной статьей и приложите их в сообщении.
исправил
Сеансы опроса 01.xls (30 KB)
Добавил
Журнал опроса 4.xls (57.5 KB)
Журнал опроса 3.xls (27.5 KB)
Журнал опроса 2.xls (24.5 KB)
Журнал опроса 1.xls (23 KB)
Вы не видите данные по часовым архивам, поскольку ЛЭРС УЧЕТ не удалось их считать, ваш прибор не отвечал на запросы чтения часовых архивов.
Из всех журналов, только в 4 видно, что архив считывается.
Попробуйте переопросить прибор в ручном режиме.
в ручном режиме часовые архивы считываются
Журнал опроса-ручной опрос.xls (63 KB)
У вас в ручном режиме считываются данные с 01.06.2017. Попробуйте в ручном режиме опросить прибор начиная с даты 01.02.2017.
почему с 01.02.2017 ?
вот с 29.05 по 02.06
Журнал опроса 29.05-2.06.xls (59.5 KB)
При автоопросе у вас считываются архивы за 31 число. Ошибка возникает при чтении часовых архивов начиная с 01.03.2017.
Попробуйте произвести ручной опрос часовых данных начиная с 01.02.2017 и 01.03.2017.
при считывании в ручном режиме часовых архивов за 01.03 ответ не получен
О чем это говорит и что с этим делать?
часовые архивы за июнь считываются при ручном опросе
Это говорит о том, что проблема заключается не в автоопросе. Вероятнее всего проблема в приборе и он долго ищет архивную запись за старый период.
Попробуйте увеличить Задержку ответа устройства на 30000 миллисекунды.
Если увеличение ожидания ответа не поможет, считайте с прибора часовые архивы заводской программой начиная с даты 01.03.2017. Покажите результат чтения.
увеличение времени ожидания ответа не помогло
видимо проблема в ПО прибора
Заводская программа может опросить прибор за этот период?
не пробовал
У Вас логи ручного режима опроса указывают на связь по GSM. Автоматического - по GPRS. При этом по GPRS связь постоянно обрывается, по а GSM она стабильна. Или я не прав?
У нас тоже не всё так гладко с опросом ТЭМ-104, если сравнивать стабильность с “КСПД-ТБН” или “БАРС-ВКТ”. По правде говоря я грешу скорее на какую-то неисправность, чем на программу диспетчеризации, поскольку другим ПО у нас этот объект тоже опрашивался с большим трудом (эта неопределённость меня в конце концов достала и я перебросил объект на ЛЭРС, чтобы увидеть что происходит). По крайней мере опрос идёт, хотя по неизвестной мне причине прибор часто не отвечает и ЛЭРС пытается его дождаться, увеличивая таймауты. При этом добавление таймаута в 2-6К миллисекунд в свойства прибора - эти ошибки не убирает. Игрался с настройками модема, с чётностью и скоростью - без особого результата в логах. И всё же, в итоге опрос проходит, потому собственно нареканий нет (чёрт с ним, всего 1 объект такой). Я лишь оставлю свой лог опроса, просто для сравнения, может увидите чего.
Журнал опроса.xls (58.5 KB)