Ошибка формирования ведомости параметров в веб-интерфейсе [7626]

Здравствуйте.
При формировании ведомости параметров потребления за заданный период времени в веб-интерфейсе, неверно отображаются записи архивных данных. Для суточной ведомости не отображаются данные за первые сутки периода, при этом добавляются данные за сутки следующие за последними сутками периода (аналогично для месячных, часовых). Данные интеграторов в ведомости отображаются за заданный период верно.
В этой же ведомости сформированной через АРМ ошибок нет.
Проблема наблюдается для разных отчетных форм ведомости параметров на разных ПК независимо от учетной записи.
Веб-интерфейс.jpg
АРМ.jpg

Уточните, вы формируете отчет по системной отчетной форме или это ваша собственная отчетная форма, основанная на системной? Если собственная, приложите ее к данной теме. Также приложите данные на основе которых формировался отчет, включая интеграторы, за период его формирования + 1 день.

В приведенном примере отчет формировался по системной отчетной форме “Теплоснабжение”. Аналогичная ошибка возникает для нескольких собственных отчетных форм, созданных на основе этой системной. Ранее этой проблемы не было, данные выводились нормально. Точное время возникновения ошибки указать не могу.
Data_2019-02-19_1142.xml (790 KB)

В Рабочем месте оператора вы формируете отчет “Ведомость параметров”, тогда как в Веб-интерфейсе отчет “Энергосберегающая организация”. Вы уверены, что у вас к обоим отчетам привязан одна отчетная форма “Теплоснабжение (системная)”? Попробуйте сформировать в Веб-интерфейсе отчет “Ведомость параметров” и сообщите результат.

В любом случае мы привязали к обоим отчетам данную отчетную форму и успешно сформировали оба отчета по присланным вами данным.
Если проблема все же повторится и с отчетом “Ведомость парметров”, попробуйте полностью разлогиниться в Веб-интерфейсе, почистите кэш браузера и куки, после чего повторно зайдите в Веб-интерфейс и повторите попытку формирования отчета.

В настройках точки учета для отчетов “Ведомость параметров для точек учета” и “Энергоснабжающая организация” установлена одинаковая отчетная форма “Теплоснабжение (системная)”. При формировании через веб-интерфейс любого из этих отчетов получается одинаковая ведомость с ошибками (скрин в первом сообщении).
Очистка куки и кэша не помогла, формируется также с ошибкой.

Как я писал выше у нас данная ситуация не воспроизводится. Обновитесь до текущей на данный момент версии 3.29.2 и повторите попытку.

Если ситуация все же повториться после обновления, попробуйте сформировать отчет в другом браузере и сообщите результат.

Обновление до последней версии ничего не меняет, на момент создания темы также использовалась последняя версия программы.
Описанная ошибка возникает в браузерах Chrome, Internet Explorer 11 на компьютере не являющемся сервером ЛЭРС. На сервере ведомость некорректно формируется при использовании Chrome, Vivaldi. При использовании Internet Explorer 11 вход в систему происходит нормально, без ошибок работают разделы “Просмотр данных” и “Настройки” (т.е. вывод таблиц потребления, графиков, настройки учетной записи и т.д.). При попытке формирования любого отчета из раздела “Отчеты” (ведомость параметров, нештатные ситуации и т.д.) открывается новая вкладка на которой возникает ошибка Internet Explorer (т.е. модуль отчетов не загружается). При этом вкладка со списком точек учета продолжает работать. Описанная ситуация действует для всех точек учета, всех учетных записей.
Ошибка EI.jpg

Мы не являемся производителями браузера Internet Explorer, поэтому решение ошибок данного браузера не в нашей компетенции.

По поводу ошибки формирования отчета: воспроизведите ситуацию и приложите скриншот консоли браузера, сделанный после воспроизведения ситуации, журнал работы Веб-интерфейса ЛЭРС УЧЕТ, а также диагностическую информацию изложенную в статье Данные для диагностики проблем связанных с работой IIS сервера.

Запрошенные данные
Ошибка веб-интерфейса.rar (394 KB)

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Исправление по данной ошибке войдет в следующее обновление 3.29.6.