Ошибка после обновления 3.65.5.12

После обновления до новой версии 3.65.5.12 появилась ошибка скрин экрана прилагаю.

У вас установлена сбойная сборка обновления 3.65.5. Мы подготовили новую сборку 3.65.5. Пожалуйста, повторите процедуру обновления до версии 3.65.5 и проверьте будет ли возникать ошибка в новой сборке данной версии.

обновиться в ручном режиме? просто если через администрирование, проверка обновления, пишет что установлена последняя версия и обновление не нужно.

Пожалуйста, задайте настройки обновления ЛЭРС УЧЕТ на всех компьютерах в вашей организации, где установлены компоненты ЛЭРС УЧЕТ, в соответствии с статьей Настройка обновления распределённой системы. Если ваш Сервер находится в Docker, процедура его обновления описана здесь.

Лэрс установлен только на одном компьютере, я с него сейчас с вами общаюсь.

В любом случае настройки обновления должны соответствовать данной статье.

я отключил там опцию разрешит устанавливать всем пользователям и раздавать обновления. это так важно? раньше всё работало, или это нужно чтобы ЛЭРС еще раз скачал обновление?

установил галочки на разрешит всем пользователям устанавливать обновления и поставил галочку на опции раздавать обновления. Сейчас идёт скачивание файлов установки или обновления лэрс, что дальше?

вообще не понятно, у меня всё на одном компе локально стоит, не по сети, всё раньше работало, мне не нужно что бы кто то по мимо админа ставил обновление и не нужно его раздавать.

есть две учётки админ и оператор который может только посмотреть, но ничего не настраивать и тем более обновлять. Обновляю я сам когда на вашем сайте появляется обновление заходя под админом. Сейчас скачалась порядка 700Мб установочный пакет или обновление для раздачи, как обновиться повторно?

Уточните что именно вы скачали? Программу установки или пакет ручного обновления?

при выставлении галочки раздавать обновление, лэрс сам стал подкачивать файл порядка 700Мb.

Все верно. Данная галочка выставляется на Сервере и он выкачивает файлы обновления для возможности их в дальнейшем раздавать клиентам.

Если вы уверены, что у вас никогда не будет других компьютеров, взаимодействующих с вашим Сервером, то в принципе вы можете не указывать данную галочку.

Вы же мне сказали сделать так как указано в настройках обновления описанной в статье по вашей ссылке. Других ПК работающих с ЛЭРС Учёт не планируется, просто потому что точка всего одна.

Уточните, пожалуйста, откуда именно вы взяли версию 3.65.5.12? Где вы ее наблюдаете?

Вот что заметил, при обновлении до новой версии при смене пользователя, лерс почему то, переключал не сразу, а нужно было пару раз на давить на “Выйти из учётной записи”, это появилось после предыдущего обновления. Когда ЛЭРС подкачал файл (после выставления галочки раздавать обновления на этом ПК), смена учётных записей вроде бы стала происходить нормально, с первого раза.

Пожалуйста, дайте ответ.

Также покажите скриншот окна “О программе”.

Обычно Лэрс работает под учеткой оператор, пару раз в неделю я проверяю сам появление на вашем сайте новой версии программы. При появлении новой версии, я выхожу из учётки оператора и подключаюсь учёткой админа, Лэрс запускает обновление автоматически. Скрины “О программе” и где указана была версия прилагаю.

И еще, когда появилась новая версия на тот момент 3.65.5.12 то, первый раз мне не удалось обновиться, было сообщение, что ваш сервер не доступен, попробуйте обновиться позже, и только наследующий день я смог подключиться и обновить программу.