Ошибка при диагностике нештатных ситуаций

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.56.2.1
Сервер БД: SQL Server / PostgreSQL

Добрый день. На наших точках учета имеется ошибка, когда на одном объекте, при диагностике ошибок, убираем на одной точке нештатные ситуации, убираются нештатные ситуации с других точек учета, имеющих другие вычислители, номера телефонов, которые не относятся ни к одной точке, на которой произошла данная ошибка. Как пример, есть четыре точки на одном объекте. Заходим в диагностику, после закрываем все нештатные ситуации которые есть и данная операция затрагивает другие точки учёта, которые находятся на объекте. Данная ошибка только на двух объектах, которые имеют более одной точки.

Не совсем понимаю что имеется в виду. Вы настраиваете диагностику по одной точке учёта, а она затрагивает параметры диагностики других точек? Или вы сами НС закрываете. Пожалуйста, опишите подробнее как воспроизводится проблема по шагам. Какие окна и закладки открываете, какие настройки в них делаете.

По шагам у нас происходит следующее:

  1. Выбираем точку, выходит окно о состоянии <Наименование точки>;
  2. Выбираем нештатную ситуации и переходим во вкладку “Нештатные ситуации”;
  3. В данную вкладку попадают нештатные ситуации с других точек;
  4. Закрывая нештатные ситуации, они закрываются в других точках, что мешает полной диагностике всех точек учёта.

Данная неисправность происходит из-за схожего наименования точки учёта с другими точками, как пример, точки учёта имеют наименование улицы и дома, но разные по корпусу. Можно ли как то изменить систему эту, внутренняя нумерация в объекте может быть? Просто это мешает анализу неисправностей.

Вы используете Web-интерфейс или рабочее место оператора?
Если имеется возможность, запишите видео с воспроизведением ситуации или сделайте скриншоты, и приложите данные в теме.