Ошибка при обновлении до версии 3.58.4

Добрый день.
Несколько раз запускал обновление, но итог один.
Версия не обновляется и остается 3.58.3.
В уведомлениях такая вот ошибка:

“Ошибка установки обновления. Не удалось установить соединение с базой данных. Не удается открыть базу данных “LERS”, запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя “LersUchetAccount”. [ErrorOccurred]”

Как исправить?

Проблема в отсутствии необходимых разрешений у пользователя “LersUchetAccount”, под которым Служба обновления подключается к БД. Самый простой способ решить проблему в вашем случае это переустановить ЛЭРС УЧЕТ на версию 3.58.4. При установке новой версии будет произведено обновление БД и заданы необходимые разрешения. Также можно попробовать создать резервную копию и тут же восстановить БД из этой резервной копии с настройкой Сервера.
Либо обратитесь к вашему системному администратору или сотруднику, обслуживающему БД в вашей организации, с просьбой задать вручную недостающие разрешения. В частности у этого пользователя должна быть роль “db_owner” для БД ЛЭРС УЧЕТ и разрешение “Соединение SQL”.

К сожалению вариант с резервным копированием базы тоже не помог.

Подскажите тогда, кроме меня все равно никого нет у нас, где производить настройки пользователя с добавлением роли и разрешения?

Если не поможет, я так понимаю останется переустановка.

У вас не хватает прав на проверку созданной резервной копии. Пожалуйста, руководствуйтесь нашей статьей Как дать пользователю сервера разрешения на проверку созданной резервной копии для их предоставления. Либо снимите флажок провекри резервной копии перед ее созданием.

Кроме того я описал вариант переустановки ЛЭРС УЧЕТ. Вы можете воспользоваться им.