Ошибка при опросе суточного архива прибора Магика

Здравствуйте

Прибор магика, серия А, Б, Д, Е

При суточном опросе видим: Продолжительность события не может быть отрицательной…. (фото)

Часовые - нормально опрашиваются и данные есть.

По заявлениям диспетчеров, кот занимаются опросом, такое время от времени (периодичность указать они затрудняются, по их словам - иногда) случается именно с проборами Магика. То есть конкретный случай не первый и не только с этим прибором.

Фото, дамп - прилагаю

dump.Internet(8).2026-01-26.zip (18,2 КБ)

Покажите, пожалуйста, настройки привязки каналов и ячеек и приложите файл журнала опроса, скриншот которого вы приложили. Также опросите прибор заводской программой за тот же период, что и в ЛЭРС УЧЕТ, и покажите журнал ошибок, считанный ей.

…вот журнал

PollService.2026-01-26.rar (1,8 МБ)

журнал ошибок

PollService_Error.2026-01-26.rar (114,9 КБ)

это журнал работы Службы опроса, тогда как я запрашивал

Это журнал ошибок Службы опроса. Я его не запрашивал. Я писал следующее:

Ожидаю непредоставленные данные.

…напомните пожалуйста, где живёт файл журнала опроса

…родной программой …яж картинку скинул, или вам сам файл ARH нужен из родной программы, не картинкой?

Пожалуйста, руководствуйтесь соответствующим разделом документации.

Если под картинкой вы подразумеваете отчет, то он не совсем подходит для анализа. НА сколько я помню, в заводской программе изготовителя прибора есть специальный раздел, отображающий считанные с прибора события. Пожалуйста, покажите его скриншот, где отражены события за период опроса этого же прибора в ЛЭРС УЧЕТ по журналу опроса.

Журнал опроса.xlsx (7,0 КБ)

Ожидаю запрошенный скриншот заводской программы.

…перерыл всё, всё что способно нажиматься в этой программе понажимал, если честно, не знаю где живёт данный раздел с событиями

если поможет, сам скрин в процессе опроса - ошибок никаких не выдаёт

ну и непосредственно сами файлы из родной программы

M1510146_Total.rar (4,8 КБ)

M1510146_Days.rar (5,1 КБ)

Есть отдельная программа для просмотра архивов (подробнее смотрите здесь). Я так понимаю, что отчет вы печатали в ней.

Присланный журнал опроса не относится к ранее присланному дампу обмена и к журналу опроса на изначально присланном скриншоте.

Пожалуйста, пришлите дамп обмена, который относится к последнему присланному файлу журнала опроса, либо наоборот пришлите журнал опроса, который относится к изначально присалнному дампу обмена и в котором отражен описанная ситуация.

…этой программой и пользуемся, но отчет по событиям, как и я говорил выше - только опрошенные данные и всё.

На всякий случай приложите скриншот самой программы с запрошенными данным, не отчета.

Также жду предоставления данных о которых писал здесь:

переопросил
дамп и журнал опроса

Desktop.rar (35,8 КБ)

Пожалуйста, прикладывайте все запрошенные данные в одном комментарии, чтобы не приходилось их постоянно запрашивать повторно. Ожидаю запрошенный скриншот.

..программа стоит у диспетчера, я - запрашиваю так же как и вы, как только мне отвечают, сразу перенаправляю вам)))

…наверное вот этот скрин вы запрашиваете, более скринов то никаких неоткуда делать, по факту, это вся программа

Странно, по присланным журналу и дампу ситуацию воспроизвести не удалось. Данные успешно считались и сохранились.
Журнал опроса Магика.xlsx (6,9 КБ)
Попробуйте опросить суточные данные рассматриваемого прибора за период с 24.01 по 25.01 и сообщите повторится ли ситуация при этом.