Ошибка "Unable to cast object of type 'System.String' to type 'System.Byte'" при чтении конфигурации M2M-1 [14792]

Ошибка опроса устройства M2M-1 #101000075020

1. [PollerCore] PollerCore.DriverException: Ошибка вызова метода драйвера устройства
    Стек вызовов:
    at PollerCore.DriverWrapper.ReadConfig(ReadDataParameters param)
    at PollerCore.DeviceDataReader.ReadDeviceConfig(Device device)
    at PollerCore.PollManager.PerfromReadData(Device device, Boolean pollOnlyCurrent, CancellationToken cancelToken)
    at PollerCore.PollManager.PollDevice(Device device, Boolean pollOnlyCurrent, CancellationToken cancelToken)
  2. [System.Private.CoreLib] System.InvalidCastException: Unable to cast object of type ‘System.String’ to type ‘System.Byte’.
    Стек вызовов:
    at Lers.DriverCore.BasicProtocols.Dlms.Data.GXDLMSDataExtensions.GetString(GXDLMSData data)
    at Drivers.Kpz.M2MBase.M2MBaseParser.ParseAddConfig(GXDLMSData data, GXDLMSRegister registers, Config config)
    at Drivers.Kpz.M2MBase.M2MBase.ReadAddConfig(Config config)
    at Drivers.Kpz.M2MBase.M2MBase.ReadConfig(ReadDataParameters param)
    at PollerCore.DriverWrapper.ReadConfig(ReadDataParameters param)

Данная ошибка уже была исправлена в версии обновления 3.57.3. Обновите систему после публикации обновления, проверьте чтение данных и сообщите результат.

На сайте в данный момент выложена версия 3.57.2.16. Если дадите ссылку на версию 3.57.3. то мы сможем обновить и проверить.

Обновление ещё не выпущено. Мы выпустим и опубликуем обновление 9-го июля.

Удалось считать как текущие так и суточные показания со счётчика с версией 1.4.15. Благодарю.