Ошибка в привязке импульсного прибора учёта к каналу теплосчётчика

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.45.2
Здравствуйте. В модели оборудования добавил отсутствующий прибор учёта воды с импульсным выходом - SANEXT КВУ 1,5-110. Далее выбрал устройство, с которого производится загрузка данных: теплосчетчик Sanext Mono RM и когда я указываю канал “Импульсный вход 1” после нажатия кнопки ОК, выпадает данная ошибка

Добрый день!

На 3.46.1 воспроизвести не удалось. Есть ли у вас возможность обновиться и проверить на последней версии?

1 лайк

Здравствуйте.
Обновили версию до 3.46.1, ошибка повторяется :frowning:

Пришлите, пожалуйста, резервную копию вашей БД.

И да, подобная ошибка два раза подряд открывается при открытии сводки:

Подскажите, резервную копию БД можно только загрузить на компьютер, на котором установлен сервер? Или эта ошибка означает что-то другое?

image

Уберите флажок “Проверить после создания”. Для него нужны дополнительные разрешения в БД.

Подскажите, а где я могу найти скачанный файл? Указываю путь, но в данной папке пусто:
image

Он должен быть в указанной вами папке. Проверьте корректность заданного пути.

P.S. Сейчас проверили функционал создания резервной копии. Она успешно создается в указанной папке.

Хочу отметить, что путь, который вы указываете, относится не к компьютеру, на котором запускается резервное копирование, а к компьютеру, на котором установлен сервер БД SQL Server. Также пользователь, под которым запущена служба сервера БД SQL Server, должен обладать необходимыми правами на запись файлов.
Об этом говорится в предупреждении, выделенном желтым цветом в окне операции резервного копирования.

Здравствуйте! Проблема решилась обновлением серверной части ПО до актуальной версии. Спасибо.