Ошибки обновления 3.67.1

Добрый день

После обновления с 3.66.х или 3.65.х на 3.67.1 возникло несколько ошибок

1 Периодически отваливается служба опроса, примерно раз в несколько часов

2 Пропали созданные подключения и автоопрос примерно у 60 ТУ

3 Во вкладке “точки учета” нельзя отфильтровать по столбцу “Последние данные”, выскакивает ошибка с предложением отправить разработчикам и потом оранжевый крест на всю вкладку. При это если нажимать на строку фильтра то все ок, а вот на значок фильтра в заголовке, тогда ошибка

4 Таблица данных по ТУ, интеграторы, текущие значение, после нажатия “применить” убирается галочка, и, следователь, при следующем обновлении уже текущие не отображаются

Я понимаю что надо бы разделить на темы и может быть я дал слишком размытые описания. Но возможно такая ситуация не только у меня

Дополняю

5 Старые фильтры во вкладке объекты учета выдают ошибку. Error ‘Can’t find property ‘Node’’ at ‘[Node.ServiceCompanyTitle]’ compiling criteria '[Node.ServiceCompanyTitle] In (‘Рапира’, ‘Сибирское тепло’, ‘Эскада’)

Все верно. В данной теме будет рассмотрена только первая ситуация. По остальным, пожалуйста, создайте отдельные темы.

Приложите, пожалуйста, журнал работы Службы опроса за день, когда возникла описываемая ситуация, сообщив время ее возникновения или время повторного запуска Службы опроса после ее возникновения.

возникла вчера после обновления, первый раз помню в 17:00±. Сегодня помню в 15:00 примерно