Отчетное время в ТСРВ024М

Здравствуйте. Подскажите как мне узнать отчетное время архивации. Надо знать с какого по какой часы тв считает данные за сутки. Может я нет выразился. Спасибо.

Если я правильно понял, под отчетным временем архивации подразумевается время опроса суточных данных. В сеансах опроса вы можете поочередно пересмотреть каждый сеанс нужной точки, определив по журналу опроса выбранного сеанса в нижней части вкладки сеансов какие данные были считаны в ходе его проведения. После выявления соответствующего сеанса вам станет известна дата начала и окончания его проведения.

Спасибо, понял. Посмотрю. Не подскажите, почему тсрв024м не сохраняет данные в архивы? Все подключил, настроил, а в архива пусто. В данные по трубе все отображает. Прибор после поверки, может стоит запрет, где это можно посмотреть? Спасибо

К сожалению у меня нет информации по какой причине прибор может не сохранять архивные данные.По данному вопросу вам стоит обратится в техническую поддержку его производителя.

Обратите внимание, что на нашем форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, придерживайтесь данного правила.

Понял, спасибо.