Отчёт формируется не с указанной даты

Добрый день!
С наступающим днём ЭНЕРГЕТИКА коллеги!!!
С двумя точками такая проблема.
При формировании отчёта указываю дату начала 01.12.2024.
Подробное тело отчёта формируется как и указал с 01.12.2024, а вот сводная суммарная расчётная табличка только с 19.12.2024.
Изменение даты ни к чему не приводит.
Ручной опрос успешно проходит с указанной даты.
На всех остальных точках, при этой же форме отчёта всё норм.
Как исправить?
Скрины ниже

Пожалуйста, приложите отчетную форму, по которой формируется рассматриваемый отчет.

Проанализировали присланную отчетную форму. В ней задан вывод интеграторов на начало периода. Каких либо ошибок не обнаружено.

Покажите, пожалуйста, скриншоты таблицы с данными по обеим точкам учета, по которым формировались ранее присланные отчеты, где отражены интеграторы за формируемый период. окно Рабочего места оператора должно быть видно полностью.

это по точке, у которой отчёт некорректный.
пробовал считывать без галочки “только неопрошенные данные”. результат тот же

Я не запрашивал у вас скриншот журнала опроса. Пожалуйста, приложите запрошенные мною в предыдущем комментарии скриншоты таблицы с данными (см. Таблица с данными).

Собственно данный скриншот отвечает на ваш вопрос. У вас попросту нет интеграторов раньше 19.12.2024, поэтому в отчете фигурирует эта дата и данные на нее. В других точках судя по всему интеграторы присутствуют с 01.12.2024.

Да.
Я перевожу опрос по всем точкам с одного сервера на другой.
Делаю опросы с 01.12.
Проблемы из списка во вложении с двумя ПСЧ и одним Меркурий и одним МАЯК.
Где мне достать интеграторы?
Только напрямую с устройств?
Подскажите, пожалуйста, как выйти из этой ситуации?

По хорошему вам стоит считать недостающие интеграторы с прибора учета. Это самый оптимальный вариант. На сколько я понимаю прошло не так много времени и интеграторы вряд ли были удалены с прибора.

Если же возможности считать интеграторы нет, вы можете их рассчитать (см. Расчёт интеграторов).

так я считываю все возможные данные через опрос.
Или Вы имеете ввиду напрямую с устройства считать? непосредственно через приложение производителя?

Что именно вы называете всеми возможными данными? Какие именно данные вы считываете?

выбираю все доступные загружаемые архивы.
и часовые данные в отчёте отображаются.
а вот сводная таблица не формируется нормально

Проверьте наличие интеграторов за период формирования отчета в обоих случаях заводской программой производителя соответствующего прибора, по которому возникает проблема, и сравните их с данными интеграторов в ЛЭРС УЧЕТ.

Объясните, пожалуйста, почему происходит следующее.
Я в качестве эксперимента удалил одну из таких точек и создал заново. Сегодня. 23.12.2024.
Сводная таблица до этого отображала с 19.12.2024.
Теперь же только с даты создания точки, с 23.12.2024.
Почему сводная таблица не отображается с той же даты, что и в таблице с часовыми показаниями?
Ведь архив в счётчике не обнулялся. Все данные опрашиваются.
Как это исправить?

Потому что в сводной таблице отражены показания интеграторов, тогда как в основ ной таблице отражены данные потребления.
У меня нет информации почему ваш прибор возвращает интеграторы только с того дня, с которого вы начинаете опрос. Возможно прибор не содержит часовые интеграторы и в нем имеются только текущие интеграторы.

Выше я предложил проверить наличие интеграторов за период формирования отчета заводской программой производителя прибора, по которому возникает проблема, и сравните их с данными интеграторов в ЛЭРС УЧЕТ. Вы можете воспользоваться данной рекомендацией для прояснения ваших вопросов.