И столкнулся с тем, что как минимум для приборов учёта ТВ7 в отчёте отображаются не все события которые есть в таблице данных по точке учёта. (сразу скажу, что фильтрация которую мне подсказали в предыдущей теме, на это никак не влияет).
В таблице данных точки учёта, есть события с кодом 128 и 512
А в отчёте их нет, есть только ошибки с кодом 1 и 4, а событий нет и в таблице ниже. Пробовал искать где они могут быть - не нашёл. Подскажите пожалуйста как вывести в отчёт все события и ошибки из таблицы данных по точке учёта.
И подскажите пожалуйста, почему у большинства приборов учёта длительность события 0 секунд? (вот у того же ТВ7 например в этом же отчёте)
Пожалуйста, приложите вашу отчетную форму. Также экспортируйте данные архива ошибок, отраженные на присланном скриншоте таблицы с данными, и тоже приложите получившийся файл экспорта.
Вы экспортировали таблицу с данными, тогда как я запрашивал файл экспорта данных точки учета. Это разные вещи. Пожалуйста, все таки ознакомьтесь с документацией относительно экспорта данных по представленной ранее ссылке и приложите запрошенный файл экспорта.
Пожалуйста, убедитесь что у вас текущая версия ЛЭРС УЧЕТ 3.62.5 и при необходимости обновитесь до этой версии, проверив воспроизведение ситуации в ней. Если ситуация воспроизводится в текущей версии, приложите резервную копию вашей БД.
Перепроверил у себя тоже ещё раз, у меня шибка всё же присутствует. Попробовал удалить и импортировать отчёт заново, то же самое. Отображаются не все данные.
Если я всё правильно понимаю, то версия у меня 3.62.5. На всякий случай прилагаю скриншот. Подскажите, как правильно и безопасно передать вам архивную копию БД. Выкладывать базу в публичный доступ на форум не позволяет политика безопасности.
Вы можете выложить резервную копию на любой популярный файловый хостинг и прислать нам ссылку на support@lers.ru, указав также в письме ссылку на данную тему.
И сервер ЛЭРСа и служба опроса и СУБД установлены на одной машине, под управлением “Windows 10 Prof 64bit” со всеми последними обновлениями, последней редакции.
Проанализировали ситуацию на вашей БД. Как выяснилось те сообщения, которые не попадают в отчет, являются диагностическими, тогда как в отчет попадают только сообщения уровня предупреждение и выше. У нас ситуация не воспроизводилась по той причине, что по умолчанию при импорте архива ошибок все записи помечались как предупреждения, в результате чего они все попадали в отчет.
Понимаю. Возвращаясь к шапке темы. Так как вывести в отчёт диагностические сообщения?Хотелось бы видеть ВСЕ сообщения из таблицы данных. А полезные или нет - пусть решает тот кто на эти сообщения будет смотреть.
Зашёл в папку C:\Program Files\LERS\Server. Нашёл там файл Lers.Server.xml. Вставил в этот файл блок который вы сказали. Перезапустил сервер и службу опроса. Попробовал сформировать отчёт - то же самое. Ничего в отчёте не поменялось, всё как было так и осталось. Объект тот же. Период отчёта тот же. Данные в таблице те же.
Получившийся файл Lers.Server.xml. прилагаю. Возможно нужно было в какой-то другой файл? но в документации в “Параметры конфигурации” сказано только об этом файле. Подскажите, что я сделал не так? Возможно файл не тот? или вставил блок не в то место? может быть сервер надо было перезапустить несколько раз?