Отображение параметров точек учёта

Добрый день, на многих объектах пропали значения Т1,Т2, Р1,Р2 В ведомостях нет, хотя точно были, в мониторинге текущих тоже пропуски.
Отображение недостоверных данных в настройках точек включено. Где может быть ещё галочка?
Настройки отдельных точек учета точно никто не трогал.

Покажите такой же скриншот таблицы с данными, где Рабочее место оператора видно полностью.

Также опросите в заводской программе суточные данные того же прибора за тот же период, что и в ЛЭРС УЧЕТ. Покажите скриншот с результатами этого опроса.

Такая ситуация по многим точкам, в заводских программах везде данные есть. Еще пару дней назад, точно на всех точках были все данные и отображались, т.к выставляли счета потребителям по этим точкам.

Да, уточню, что почти везде пропали данные по подпитке. Теплоснабжение и ГВС пропали только на 2х объектах

На сколько я понял, данные температуры перестали считываться. В таком случае покажите скриншот таблицы с данными за период, где температура присутствует.

Данные пропали вообще, они не отображаются за всё время с момента подключения прибора. Как будто их и не было с 1 дня. Но и новые при считывании не появляются. И в мониторинге текущих тоже пусто.

Такая ситуация попросту невозможна. Данные не могут просто пропасть.

Ну вот я делаю мониторинг на 10 узлах и там везде отсутствует Т1,Т2, Р1,Р2 (в разной конфигурации) хотя они точно там подключены и работают. Не понимаю в чём дело.

Какая версия ПО прибора на всех 10 узлах?

Приборы везде разные следовательно и версии там тоже везде разные. Если я правильно понял вопрос.

Пожалуйста, приведите модели приборов и версии их ПО, с которыми наблюдается описываемая ситуация.