Текущая версия 3.59.7 все равно появляются ошибочные данные по часовым показаниям время работы за час=1439 часов.
Ошибки в часовых.zip (146,3 КБ)
ош час.zip (98,5 КБ)
В присланном вами архиве “ош час.zip” нет дампа обмена, что не позволяет проанализировать ситуацию. Служба опроса по умолчанию хранит дампы обмена только за последние 8 дней, поэтому скорее всего связанный с журналом из этого архива дамп уже был удален.
Пожалуйста, дождитесь воспроизведения ситуации и приложите обновленные данные: скриншот таблицы с данными, журнал опроса, в котором отражен опрос этих данных, дамп обмена к этому журналу и скриншот вкладки “Устройство”, на котором отражены настройки привязки каналов и ячеек.
ОшибкиЧасовых.zip (406,4 КБ)
Попробуйте увеличить таймаут ожидания ответа до значения, при котором не будет возникать ошибка опроса “Ответ не получен”. Сообщите повторится ли ситуация после этого.
После увеличения таймаута ожидания ответа пока ошибки не появлялись
Обратил внимание, что после обновления до текущей версии вы описывали уже другую ситуацию по приборам ВЗЛЕТ, а не изначальную ситуацию по приборам ТВ7, обсуждавшихся в исходной теме. Я выделил данное обсуждение в новую тему.
У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, соблюдайте данное правило.
Предположительно на возникновение данной ситуации влияют ошибки опроса (Ответ не получен, Неверная длина пакета) и тот факт, что увеличение времени ожидания ответа исправило ситуацию косвенно подтверждает данное предположение. Этот вариант является скорее способом обхода ситуации и в принципе на нем можно бы и остановиться, но все же хотелось бы более подробно изучить ситуацию. К сожланеию сделать этого по журналам и дампу не удалось. Для более детального анализа ситуации нам необходим доступ к каждому из рассматриваемых приборов ВЗЛЕТ.
По взлетам появляется только у тех устройств по которым в параметрах опроса Задержка ответа установлено 0 мс.
Как писал выше:
Я пока устанавливаю на взлетах Задержку ответа максимальную 32 767 и по этим приборам ситуация не повторяется. Так что если по такому прибору повторится то думаю можно будет предоставить доступ.
Хорошо, ожидаем.