Просьба, внедрить в “ЛЭРС-Учет” возможность совершать вызовы через SIP-протокол.
Это позволит параллельно совершать вызовы на большое число узлов, что позволит более оперативно снимать данные с узлов учета.
В настоящий момент достаточно большое число операторов предоставляет телефонию через SIP-протокол (например Мультифон от Мегафона).
Мы в настоящий момент успешно производим обзвон всех номеров, “вытаскивая” их напрямую из БД. Но, наверное, правильнее было бы делать так, чтобы инициировал звонок сам “ЛЭРС Учет” в соответствии с заданным расписанием.
То есть, вы хотите использовать SIP только для голосового вызова GPRS-модемов? Я правильно вас понял?
Да, все правильно.
Вызываются sim-карты, установленные в модемы, звонок отбивается и модем соединяется с сервером по GPRS.
Спасибо, мы приняли предложение в копилку идей, но пока без конкретной привязки к версии.
Мегафон нынче предлагает хорошие тарифы на CSD через Мультифон, рассмотрите пожалуйста и эту опцию.
Вы имеете в виду CSD-звонки через какую-то услугу? Это всё-таки никак не связано с изначальным вопросом.
Очень интересно разобраться в этом, вы можете создать новую тему и подробнее расскзать что это за услуга? На сайте я вижу информацию про голосовые вызовы, но про CSD там речи не идёт.
да, ложный вызов, менеджер меня не правильно поняла. Есть ли какие-нибудь новости по голосовым вызовам через SIP?
Да, мы тестируем работу с другими способами вызова. В частности, Skype и SIP. Пока есть моменты, которые нам не до конца понятно как реализовывать в нашей архитектуре, но мы рассчитываем, что этот функционал будет доступен уже летом.
Голосовые вызовы модемов через серверы SIP-провайдеров будут доступны в обновлении R22. Пока только в тестовом режиме и с последовательным вызовом модемов. Параллельного вызова пока не будет. По крайней мере до того как будет обкатан последовательный.