Поддержка теплосчетчиков sayany

Добрый день!
Подскажите возможно ли добавить поддержку в ваше программное обеспечение теплосчетчиков sayany?
У нас установлены “Теплосчетчик Т-21 Комбик-Т-В” и “Теплосчетчик Т-21 Комбик-Т-М”,
которые опрашиваются по радиоканалу посредством “АРС адаптер РМД сервера”,
подключенного через USB к выделенному серверу.

Возможно, если компания Саяны предоставит описание протокола обмена.

Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Условия и правила оформления заявок.

По поводу удаленного доступа:
Вам нужна удаленка на сервер к которому АРС подключен ?
просто вы пишите, что через teamviewer и радмин не работаете, как мне это вам организовать ?

В первую очередь нам нужна заявка на форуме, со ссылками на документацию. Например, я не могу найти документацию по “АРС адаптер РМД сервера” на сайте компании Саяны (www.sayany.ru).

Во вторую очередь - описание протокола обмена. В частности, компания Саяны не дает нам полного описания протокола обмена для теплосчетчиков Т-21.

Что касается самого доступа - требования к нему подробно изложены в теме “Условия и правила оформления заявок”. Никакие “удаленки” нам не подходят. Если вы не сможете предоставить доступ через “АРС адаптер РМД сервера”, то вам нужно использовать для этого другую модель адаптера.

Подскажите в таком случае, какой адаптер вам подойдет ?

Я не специалист по оборудованию компании Саяны, но насколько я понимаю, подойдёт МОСТ или МОСТиК + преобразователь в Ethernet.

Давайте все таки начнём с заявок и получения описаний протоколов обмена.

Хорошо, я попробую со своей стороны найти данное оборудование и документацию к нему. По готовности отпишусь.
По поводу протокола обмена, мне кажется с вашей стороны, как разработчикам проще было бы получить данную информацию от производителя, нежели мне, как простому пользователю.

Возможно, вы пропустили, но я уже писал вам:

У вас, как у клиента, больше рычагов влияния на поставщика оборудования, особенно сейчас, когда дорог каждый клиент.