Показания по dQ для Взлет ТСРВ-024

Таблица потребления по точке учета, прибор ВЗЛЕТ ТСРВ-024, подскажите пожалуйста, почему в показаниях нет deltaQ? Это так должно быть или тут что-то не то?
Нет показаний дельта Q ВЗЛЕТ ТСРВ-024.png

В ТСРВ-024М есть следующие параметры нарастающим итогом:
Тепло ТС1, Тепло ТС2, Тепло ТС3, Тепло ГВС ТС1, Тепло ГВС ТС2, Тепло ГВС ТС3.

В вашем случае dQ присутствует в одном из этих параметров. В следующем обновлении мы добавим ячейки для ТСРВ-024М и ТСРВ-024, чтобы могли привязать теплопотребление.

у нас отчетный период начинается с 20 марта, а ЭСО очень хочет увидеть там интеграторы. Можно спросить, когда будет обновление?

Выпуск 3.03 задерживается еще на 1-2 дня - нам необходимо решить проблему с интеграторами 7КТ. Ориентировочно обновление будет 18.03.2013г. Если мы не успеем с 7КТ - в понедельник опубликуем 3.03 beta2 с интеграторами для ТСРВ-024 и ТСРВ-024М.

Хочу обратить ваше внимание, что у ТСРВ-024 (который указан на вашем скриншоте) нет архива интеграторов, есть только текущие интеграторы, поэтому интеграторы по dQ появятся только начиная с момента обновления. У ТСРВ-024М есть архив интеграторов, но только по системам (интеграторов по трубам нет).

Поставили обновление, но при привязке dQ к ТС1, значение, которое система там пишет не совпадает с разностью Q1-Q2.
Подскажите, чем это может быть вызвано?
Теплопотребление.png
Разница не получается.png

Во-первых, это может зависеть от схемы измерения вашего прибора. Скажите, какая схема у вас настроена?

Во-вторых, сравнивать разность интегральных значений по Q1 и Q2 и интегратор по dQ не совсем правильно. Они будут совпадать только в том случае если прибор всё время работал с одной и той же схемой измерения, и счёт теплоты никогда не останавливался.