Показания ТСРВ-024М

Здравсвуйте.

Не снимаются показания с прибора Взлет ТСРВ-024М.

В описании структуры архивов (http://www.vzljot.ru/files/docs/83/srt_arh_tsrv024m.pdf) написано про:
“Архив часовой суммарный
Архив суточный суммарный
Архив месячный суммарный”
так что, думаю, вам не составит труда реализовать это.

Наверно его мне и надо видеть в “Показаниях” ЛЭРСа. Еще надо видеть накопленное время наработки по этому прибору и прибору ВЗЛЕТ ТСРВ - 026М, по которому вы недавно реализовали считывание текущих интергаторов ( за что большое спасибо, вытянули нуши комуналку)

Прошу реализовать считывание для второй версии. На тройку еще не перешли по некоторым причинам.

В этих архивах хранятся интеграторы по всему прибору. В данный момент ЛЭРС УЧЁТ не может автоматически сохранить эти данные. Мы можем реализовать чтение суммарных архивов, но вам нужно будет вручную настроить привязку параметров устройства (итоговая масса на весь прибор, итоговое тепло на весь прибор) к измеряемым параметрам точки учёта.

Этот параметр не архивируется прибором и доступен только в текущих интеграторах. Мы можем реализовать считывание архивных интеграторов каждый раз при опросе устройства.

Чтобы ускорить работу над драйвером, предоставьте нам, пожалуйста, удалённый доступ к работающему прибору.

Еще хочу обратить внимание: на скриншоте ночной автоопрос прибора 26м. Видно, что чтение интеграторов происходит повторно много раз. За каждый час по разу, если опрос а сутки - то лишних 23 раза, получается, больше переод опроса - лишних будет (количество дней опроса*24 - 1) удлиняет время на связи (связь то платная) и общее время опроса всех точек учета.

(удалите соседнюю тему, с таким же сообщением)
026m.png

Этот параметр (время наработки) не архивируется прибором и доступен только в текущих интеграторах. Мы можем реализовать считывание архивных интеграторов каждый раз при опросе устройства.

• устраивает, раз в сутки прибор точно опросится, нужно чтобы значение интеграторов за этот час (в который произошел опрос) попали в ячейку суточных значений. не принципиально - в 0.30 произошло снятие данных или 23.30.

В ячейках будут значения по всему прибору? Так? И в тоже время можно будет заполянть показания по трубам значениями текущих интеграторов? Сделайте пожалуйста, мы уж на данные посмотрим, какие там записываться будут…

Чтобы ускорить работу над драйвером, предоставьте нам, пожалуйста, удалённый доступ к работающему прибору.

Учетка с правами админитсраторов выслана на п/я.

Спасибо за работу.