Выдает ошибку как и в этой теме
Приложите журнал работы службы. Файл журнала по умолчанию лежит в “C:ProgramDataLERSLersBotot.log”.
журнал работы службы
bot.log (6.09 KB)
У вас какие то проблемы с файлом “users.json”, по какой то причине он у вас пустой. Удалите его и запустите службу. При этом всем пользователям нужно будет регистрироваться заново.
не помогло. Я даже уже переустановил LersBot.
Содержание лога после переустановки
09.11.2017 16:20:35 Info Ошибка запуска бота. System.AggregateException: Произошла одна или несколько ошибок. ---> Telegram.Bot.Exceptions.ApiRequestException: Request timed out ---> System.Threading.Tasks.TaskCanceledException: Отменена задача.
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task);
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task);
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task);
в Telegram.Bot.TelegramBotClient.<SendWebRequestAsync>d__125`1.MoveNext();
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Threading.Tasks.Task.ThrowIfExceptional(Boolean includeTaskCanceledExceptions);
в System.Threading.Tasks.Task`1.GetResultCore(Boolean waitCompletionNotification);
в System.Threading.Tasks.Task`1.get_Result();
в LersBot.LersBot.get_UserName();
в LersBot.LersBotService.OnStart(String[] args);
---> (Внутреннее исключение #0) Telegram.Bot.Exceptions.ApiRequestException: Request timed out ---> System.Threading.Tasks.TaskCanceledException: Отменена задача.
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task);
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task);
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task);
в Telegram.Bot.TelegramBotClient.<SendWebRequestAsync>d__125`1.MoveNext()<---
09.11.2017 16:27:04 Info Starting smart_lerabot
09.11.2017 16:39:51 Info Starting smart_lerabot
На данный момент у вас наблюдаются проблемы с подключением к телеграм. Выходит внутренний таймаут ответа от телеграм. Попробуйте запустить службу позже.
еще раз переустановил и заработало.