Я не запрашивал у вас присланную вами вкладку диагностики выхода за рабочий режим в системных параметрах. Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом документации, приведенным мною ранее и приложите запрошенные настройки границ недостоверных значений.
Обсудили вопрос с разработчиками. Прибор сам может помечать данные как недостоверные и присылать информацию о недостоверности в статусе данных.
Данный скриншот отражает Excel-файл очевидно с выгруженными из заводской программы интеграторами. Эти данные не подходят для анализа.
Пожалуйста, покажите скриншот заводской программы с результатами опроса данных потребления рассматриваемого прибора за тот же период, что и в ранее присланной таблице с данными, где вы наблюдаете недостоверные значения.
да, всё верно, это выгрузка готового результата, мною переставленные столбцы для удобства сравнения результата из УСПД конфигуратором Энергомера с результатом из ЛЭРС
Не могу согласиться. Данные в заводской программе, как видно из их статуса, “Некачественные / недействительные” и именно поэтому в ЛЭРС УЧЕТ они помечены как недостоверные.
да действительно, метка называется некачественное ЭЭ/Не действительные
всё верно, потому что счётчики трёх-фазные, а запитаны на стенде по одной фазе - нашёл метку с счётчика - ссылка на то, что некачественное ЭЭ (нет двух фаз) вот он и ругается “а где ещё мои две фазы?”
а однофазный “доволен” своей фазой, поэтому метки “некачественное ЭЭ” у него и нет!