Построение графика по текущим значениям в веб-интерфейсе

Обнаружилось, что в веб-интерфейсе отсутствует возможность построения графика по текущим значениям, в отличие от приложения “Рабочее место ЛЭРС Учёт”.

Важно это исправить.

Вот график по текущим значениям в веб-интерфейсе 3.60. Не совсем понимаю что тут нужно исправить.

На случай если я что-то не так понял, вот монитор текущих. График тоже на месте.

Хотел бы я вам ответить внятно, но не могу. Мне продемонстрировали веб-интерфейс версии 3.59.7. Я сам убедился, что нет возможности использовать текущие показания на графике, были только три переключателя архивов.

На практике я не использую графики по текущим показаниям, поэтому только удивился и создал эту тему.

С тех пор ПОобновили до 3.60, и я сайчас проверил и графики по текущим показаниям появились. Я проверил графики по текущим показаниям в других системах, где установлена версия 3.59, и там графики также присутствуют.

Не могу это объяснить. Возможно, есть какое-то сочетание факторов, скрывающее текущие показания. Мне это не показалось, так как в поиске участвовало больше двух человек. :slight_smile:

Давайте пока оставим так. Может, ещё проявится.

Глянул по истории - мы нашли эту проблему при тестировании 4 месяца назад и исправили в 3.60.

Поэтому я ещё раз отмечу, что техподдержку мы оказываем по последней версии.