Обнаружилось, что в веб-интерфейсе отсутствует возможность построения графика по текущим значениям, в отличие от приложения “Рабочее место ЛЭРС Учёт”.
Важно это исправить.
Обнаружилось, что в веб-интерфейсе отсутствует возможность построения графика по текущим значениям, в отличие от приложения “Рабочее место ЛЭРС Учёт”.
Важно это исправить.
Хотел бы я вам ответить внятно, но не могу. Мне продемонстрировали веб-интерфейс версии 3.59.7. Я сам убедился, что нет возможности использовать текущие показания на графике, были только три переключателя архивов.
На практике я не использую графики по текущим показаниям, поэтому только удивился и создал эту тему.
С тех пор ПОобновили до 3.60, и я сайчас проверил и графики по текущим показаниям появились. Я проверил графики по текущим показаниям в других системах, где установлена версия 3.59, и там графики также присутствуют.
Не могу это объяснить. Возможно, есть какое-то сочетание факторов, скрывающее текущие показания. Мне это не показалось, так как в поиске участвовало больше двух человек.
Давайте пока оставим так. Может, ещё проявится.
Глянул по истории - мы нашли эту проблему при тестировании 4 месяца назад и исправили в 3.60.
Поэтому я ещё раз отмечу, что техподдержку мы оказываем по последней версии.