При опросе не может передать показания с тепловычеслителя

При попытке опросить объект выводит странное сообшениие

;;-))) чтобы вашу проблему решили необходимо это сообщение привести в виде скриншота или журнала опроса, например?

Вот
Неверная длинна ответа.jpg
Неверная длинна ответа.jpg

Приложите файл C:ProgramDataLERSLogsPollServicedump.teleofis_808_7028(1).2015-02-25.log с компьютера SERVER.

Вот файл запрашиваемый вами файл
dump.teleofis_608-7028(1).2015-03-05.log (17.5 KB)

Это не тот файл.

Нам нужен файл C:ProgramDataLERSLogsPollServicedump.teleofis_808_7028(1).2015-02-25.log с компьютера SERVER.

Эти файлы одинаковы просто опрашивал в разное время и через другой порт.Тот я уже найти не смогу

Считываемый ответ не является ответом прибора.

Сообщите модель модема, который вы используете на стороне прибора. Это все что угодно, но только не “Стандартный GPRS-модем”, который вы указали в настройках.

Модем GSM 900/1800 МГц
TELEOFIS RX608-L2

Для начала нужно проверить кто именно является виновником того, что ответ от прибора приходит неверный.

Для начала давайте убедимся, что дело не в модеме. Для этого опросите прибор через прямое подключение, без модема.

На прямую это через программу карат или эльф конфигуратор

Через ЛЭРС УЧЁТ. Для этого на ноутбук можно поставить персональную версию.

Могли бы сбросить ссылку на файл установку или прописать где она находится

И напишите что ещё нужно сделать так как обьек находится от меня в км 80 и у меня нет возможности туда постоянно ездить

Загрузить установку можно скачать здесь
http://www.lers.ru/soft/download/#install

Нужно приехать, настроить прямое подключение и опросить прибор без модема.

А еще можно сразу убедиться, что в модеме не работает скрипт на языке Python. Подключите модем к компьютеру, запустите Python Configuration Tool и попробуйте считать настройки из модема.

День добрый на этом объекте проблема в тепло вычислителе.Так как до того как мы туда поставили телеофис там уже стоял модем irz 52i и с него также не удавалось получить данные.

Мы уже предложили вам вариант диагностики - опросить прибор напрямую без модема. Пока этого не сделано мы не можем двигаться дальше.