Продолжение: [17276] В веб-инетрфейсе не доступен отчет по квартирным точкам учета

Продолжение: [17276] В веб-инетрфейсе не доступен отчет по квартирным точкам учета

Можно ли сделать этот отчет доступным в версии 3.65?

Это один из самых важных отчетов в поквартирном учете. По сути, он является итоговым документом при сдаче объекта с поквартирным учетом и одним из самых часто используемых отчетов в моей практике для таких систем. Ранее мы приняли ваши рекомендации и переводим в веб все, что можно перевести, в том числе новых пользователей в УК, где вводится поквартирный учет.

В конкретном проекте это первый объект из нескольких. На обучении я обнаружил, что в веб-интерфейсе нет основного, а для многих пользователей поквартирного учета — единственного отчета. Из-за этого веб-интерфейс оказалдся не подходящим для поквартирного учета. Недочеты есть, но отсутствие этого отчета исключает возможность использования веб-интерфейса для поквартирного учета.

Либо нам придется ставить и обучать пользователей на привычных клиентах, что неудобно, либо ждать 1–1,5 недели, чтобы пользователи получили этот отчет в веб-интерфейсе. Ждать до конца апреля, когда появится относительно окончательный релиз версии 3.66, не вариант.

Если пользователи сейчас привыкнут к работе в клиенте, переучивать их потом будет сложно.

Поэтоум еще раз уточняю: можно ли сделать этот отчет доступным в версии 3.65? Насколько я понимаю, для этого нужно только добавить ссылку на уже готовый отчет.

Нет, к сожалению в версию 3.65 добавить данный функционал добавить не получится.