Как сообщал три года тому назад Иван Славный, в планах у вас была реализация конвертации из старых Мнемосхем в Мнемосхемы 2.0.
Скоро ли появится работающая версия конвертора?
Задача по реализации конвертации старых мнемосхем в новые оказалась достаточно объёмной.
Мы не забыли про данный вопрос, но пока не можем назвать точную версию, в которой появится этот функционал.
Тогда, наверное, пока не стоит забивать на поддержку Мнемосхем V1, в частности, отображение на них параметров регуляторов?
Мнемосхемы V1 дорабатываться не будут, у нас нет ресурсов на поддержку двух разных механизмов. Функциональность заморожена.
Есть ли продвижения по этой задаче?
При реализации задачи были возникли сложности, которые не позволяют полноценно перенести старые мнемосхемы в новые. На данный момент мы пытаемся найти пути решения этих сложностей.
Можно тогда хотя-бы неполноценно перенести мои текстовые поля? У меня много мнемосхем из текстовых полей, таких как эта:
Я передал ваше пожелание разработчикам. Мы подумаем возможна подобная реализация в рамках основной задачи конвертации. По наличию какого либо решения озвучим его в данной теме.