Ручной ввод показаний в WEB-интерфейсе

Добрый день!
Задача ввести показания вручную.
Создан жилой дом.
В нём точка с электросчётчиком.

В WEB-интерфейсе нет ни помещений, ни точек.

Где нужно вводить данные вручную?
Можете дать актуальную инструкцию?
Или так подсказать, что я неправильно делаю.
Спасибо!

у меня нет лицензии на поквартирный опрос
это влияет?

Судя по вашему скриншоту вы создали общедомовую точку учёта. Вам необходимо создать квартирные точки учёта.
Без лицензии на поквартирный опрос вы не сможете произвести поквартирный опрос точек учёта. Завести квартирные точки учёта вы сможете.

Ссылка на документацию Сводка по дому. По ссылке вся необходимая информация как создать помещения и квартирные точки учёта.

Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, если у меня не дом, а объект, и точка не квартирная, есть возможность в личном кабинете делать все действия, как и с квартирными точками?
Ручной ввод в том числе.
Например в данном случае. Как оно есть

Личный кабинет жильца предназначен для просмотра показаний приборов установленных в жилом помещении. Личный кабинет жильца не предназначен для работы с точками учёта объекта.

я изучал руководство до того как создать тему, но моё меню не соответствует тому, что указано в руководстве.

не нашёл как создать помещения

Перейдите в Администрирование - Системные параметры. Выберите вкладку Интерфейс пользователя и проверьте стоит ли галочка напротив Использовать поквартирный учёт. Если галочки нет, установите её.

После изменения параметра сообщите, появилась ли Сводка по жилому дому в меню Просмотр данных.

да
спасибо
появилась

вроде всё правильно сделал, но ручного ввода нет
в чём причина?

может быть есть смысл предусмотреть вариант, когда счётчики установлены на любом объекте (необязательно жилом доме), за каждым из приборов закреплён ответственный сотрудник, которому нужен личный кабинет, в котором будет отображаться не квартирный счётчик, а любой, закреплённый за ним???
в общем всё тоже самое, как сейчас сделан личный кабинет жильца, только без обязательных условий создания жилого дома, помещений и квартирных приборов!
Спасибо!