Данные сигнализации на мнемосхеме в веб-интерфейсе не отображают изменения состояний сигналов. При этом изменения цифровых значений отображаются корректно.
Однако, чтобы увидеть изменения состояний сигнализации, требуется вручную обновить страницу.
Не совсем понятно, почему вы так назвали сигнализацию.
Поясню иными словами. В мнемосхеме можно настроить форматирование элемента в зависимости от состояния сигнала.
Однако именно в веб-интерфейсе оформление не меняется при изменении состояния сигнала, тогда как в клиентском приложении всё работает корректно.
Под цветовой индикацией состояния подразумевал цвет заливки в настройках оформления при снятом и установленном сигнале.
Пожалуйста, войдите на компьютер Сервера ЛЭРС УЧЕТ, зайдите на Сервер из Рабочего места оператора и Веб-интерфейса, используя в обоих случаях адрес localhost, откройте рассматриваемую мнемосхему и проверьте воспроизведение ситуации при этом.
Параллельно эта же мнемосхема была запущена удаленно на бругом браузере - она работала дольше, больше часа и только потом “застыла”
На сервере браузер firefox, в стандартой установке, без расширений. На обновление не обращайте внимание, это он нашел обновления в процессе изготовления скриншота
Исправно работало. Я сравнивал с мнемосхемой в клиенте — состояние и сигналы менялись корректно и синхронно, без задержек.
Нет. Мнемосхему на внешнем ПК я запустил одновременно с мнемосхемами на сервере. Она корректно работала и после окончания эксперимента, когда мнемосхема в веб‑интерфейсе на сервере уже зависла. Но примерно через 10–15 минут я заметил, что в ней перестали обновляться минуты. Проверили — оказалось, что и сигналы тоже перестали меняться.
Экспериментируя, понял, что в мнемосхемы нужно добавлять объекты с постоянно меняющимися значениями, например часы с секундами.