СКМ-2 v. 2 ошибка опроса [13569]

Как видно из соответствующей темы добавления поддержки данного прибора, но был добавлен в текущую версию 3.53, а если точнее в 3.53.0.

Я понял, что добавлен в версию ЛЭРС 3.53.0, я имел ввиду с какой версией ПО прибора был внесен? Как я вижу из переписки, Максим проверяет с версией ПО 3.20, а я проверяю с версией ПО 3.26 и тоже не получается. Вазмжно, что вся проблема из-за изменений версий ПО и соответственно протокола обмена за небольшой короткий срок выпусков этих приборов на рынок.

У меня нет такой информации. В указанной теме версия прибора не упоминалась.

моя версия 3.17
кое как опрашивается

Я отправил информацию на завод и прикрепил протокол обмена из темы добавления поддержки. Потом напишу, какие ПО СКМ-2 v2 могут поддерживаться по данному прибору ЛЭРС

К сожалению свободного места, для добавления номера, не осталось. Могу заменить один на другой.

Давайте так.

Сообщите, пожалуйста, заменен ли номер на данный момент?.

Пока нет, сегодня заменю

Хорошо, ожидаем.

Подключение настроено.

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Нам удалось выяснить версию ПО прибора, с которой добавлялась его поддержка в ЛЭРС УЧЕТ. Это 3.17, как у пользователя meller.17.

В какой срок можно ожидать исправление данной ошибки?

Я запросил обновленное описание протокола обмена последней версии у производителя, после будут вноситься правки. Вносить правки постараемся в ближайшее время.

Мы внесли правки согласно обновленной версии протокола. Исправление будет доступно с версии ЛЭРС УЧЁТ 3.53.3.

Добрый день!

Обновление 3.53.3 (сборка 35305) от 19.10.2023 доступно для установки.

Добрый день!

Обновление 3.53.3 (сборка 35306) от 26.10.2023 доступно для установки.