Для контроллеров ЛЭРС GSM Plus есть две новые платы расширения с CAN-интерфейсом.
CAN0 - реализация последовательной, физической шины CAN. Применяется в электросчетчиках Меркурий, и может еще где.
CAN1 - реализация полноценного CAN-интерфейса CAN 2.0B (спецификация фирмы Bosch)
С использованием платы CAN1 можно было бы подключать ТЭКОН напрямую к контроллеру ЛЭРС GSM без дополнительных модулей и переходников.
К сожалению у нас нет ТЭКОНа на тестирование. Если бы кто предоставил бы прибор - мы бы ему его вернули вместе с подарочным комплектом GPRS-контроллера ЛЭРС GSM Plus и платой CAN1 :a_g_a:
Геннадий.
На неделе с 10/03 по 13/03 я отправлю Вам ТЭКОН-19 для тестов, ехать будет 2-3 недели. Мне груз идет от Вас уже 3-ю неделю
Если Вы будете на апрельском мероприятии в Екатеринбурге, то могу передать при встрече. Скорость будет примерно одна и та же.
Было бы здорово от Вас получить результат уже в апреле. Я даже не думал о такой возможности подключения, это было бы более удобное подключение, чем есть сейчас.
А если придумаете как обеспечить “прозрачность” канала, чтобы заработала программа “телепорт”, то будет вообще хорошо.
offtopic. А что такое “подарочный комплект GPRS-контроллера”? :-):