Доброго дня всем.
Спасибо за программное обеспечение и помощь, уже удалось опросить приборы СПТ941.10(11) и 7КТ Абакан.
Осталась только одна проблема с ТЭМ 104 и ТЭМ 106. Скорее всего вся причина в сетевом адресе прибора.
Вот что пишет при опросе:
Соединение установлено на скорости 9600
----------- ТЭМ-104, #1442274, сетевой адрес: 0, тепловой ввод 1 -----------
Открытие сеанса связи с устройством 1442274
Запрос даты и времени устройства
Дата и время по часам устройства: 25.12.2013 13:16:22
Часы устройства отстают от системных на 00:06:20 (в формате чч:мм:сс)
Ответ не получен (таймаут 7000мс)
При ручном опросе. Дополнительно выбираю, НЕТУ там галочки, чтоб определить устройство. Ну не ставит и все он ее. Подскажите пожалуйста в чем ошибка? Почему пишет ответ не получен.
Заранее спасибо.
Причина не в сетевом адресе. Данные с прибора уже считываются, но нет ответа на команду чтения таймера.
Попробуйте увеличить таймаут ответа на запрос устройства. Для этого откройте свойства точки учёта, перейдите на закладку “Устройство”.
В поле “Устройство, с которого производится загрузка данных” нажмите кнопку “Свойства”.
В открывшемся окне увеличьте значение поля “Задержка ответа” на 5000-7000 мс.
P.S. Если в дополнительных параметрах галочка “Определить устройство” заблокирована, это означает, что функция определения устройства или не поддерживается устройством (нет соответствующей команды в его протоколе обмена), либо еще не реализовано в ЛЭРС УЧЕТ. Для ТЭМ-104 и ТЭМ-106 эта функция будет реализована в обновлении 3.08.
Попробовал 5000, потом 7000, потом 12000, потом 17000, потом поставил 26000. И в итоге пишет:
Ответ не получен (таймаут 31004мс)
А еще такой вопрос протокол обмена. Какой поставить лучше? У меня стоит на (Протокол обмена: v32)
Отправьте нам дамп обмена с прибором. Для этого запустите опрос и подождите пока он закончится. После этого найдите в протоколе обмена строчку “Дамп обмена протоколируется в файл”. Отправьте этот файл на support@lers.ru. В письме укажите ссылку на эту тему на форуме.
Так же попытайтесь опросить прибор с помощью штатной программы stat10x от “АРВАС”. Сообщите, удаётся ли считать данные с её помощью?
Протокол v110 стоит поставить при звонках внутри своего региона. В этом случае связь будет устанавливаться быстрее и скорость будет выше. Стоит только учесть, что не все операторы могут поддерживать v110, поэтому при звонках в другой регион или на другого сотового оператора может потребоваться сменить протокол на v32. Так же v32 стоит выбрать если при работе по v110 возникает большое число ошибок.
Поставил 32767 мс (мах) Задержку ответа. Поставил настройки модема диспетчерского (Протокол обмена: v110) и на опрашиваемые модемы настройки сделал. Установил их на приборы, 2 пробных варианта.
С ТЭМ-104 устанавливает связь модем, опрос идет. Опросил 2 прибора, за последние 7 дней. Но опрос периодически прерывался, по причине (таймаута). Но потом снова связывался с прибором и опрашивал их с горем по полам. Оператор ЕТК у меня и все сим карты ЕТК. Опрос последнего прибора выдал ошибку, что вместо 71 кбайта, было передано всего 70 кбайт. В итоге данные по М и V, у последнего прибора отсутствовали, была только температура и давление.
Попытался опросить прибор повторно. Мне выдал ошибку что Расширенный код ошибки: Для SIM-карты диспетчерского модема запрещена услуга передачи данных CSD. Обратитесь к оператору связи.
Начал звонить в ЕТК. Прошу подключить мне эту услугу, оператор говорит, сейчас я вас переведу в тех поддержку, жду около 30 минут, соединили с тех поддержкой, они мне говорят мы данную услуге не подключаем, мы чиним телефоны. Меня переводят к следующим специалистам, ожидание около 40 минут, соединяют я говорю подключите пожалуйста услугу CSD передача данных. Мне отвечают, у вас GPRS интеренет настроен. Я говорю CSD передача данных, вы мне можете подключить. Он мне говорит у вас корпоративные сим-карты, а у нас их около 60, и все настроены на Интернет тариф, вам наверное вообще нельзя звонить нам. Я его спрашиваю, а вы давно работает, он мне отвечает: “А что?”. А я ему, даже я знаю, что звонок в службу поддержки БЕСПЛАТНЫЙ! И задаю вопрос: "Вы мне можете подключить ту услугу о которой я уже вас прошу два с половиной часа? На что он взял и повесил трубку. Вот такой у нас “Росстелеком” дурдом одним словом.
Знаю что вопрос не по теме, но подскажите как грамотно объяснить оператору, какую услугу мне нужно подключить, для того чтобы все работало в идеальном состоянии.
Спасибо заранее.