Прошу Вас прокомментировать отсутствие связи с данным прибором учёта с ЛЭРСом. У меня имеется в распоряжении программное обеспечение HitServis местного производителя, в данной программе съём идёт в штатном режиме.
Любую информацию о данной точке учёте могу предоставить. Сейчас я запросил у данной организации прошивку модема, а также тип модема. Как будет данная информация допишу…
40094.pdf (61.9 KB)
Cудя по предоставленному логу установлено небольшое значение тайм аута либо равно нулю. Для начала попробуйте установить параметр “Задержка ответа” в свойствах устройства 5000 мс.
См. соседнюю тему Данные читаются, по потом опрос завершается сообщением "Ответ не получен (таймаут ****мс).
- Проверить уровень сигнала GSM, если опрос ведется при помощи GSM сетей. Как проверить сигнал и что это означает, описаниеЗДЕСЬ.
- Проверить интерфейс RS232 ВКТ-7 на работоспособность (например снять архив с помощью ноутбука, НП-4 накопительного пульта).
- Проверить кабель RS232 соединяющий ВКТ-7 и коммуникационное устройство (модем).
- Проверить само коммуникационное устройство (модем).
Плохой сигнал или неисправность интерфейсной розетки исключаю т.к. уже говорил что сторонней программой сьем идет штатно.

Сейчас я запросил у данной организации прошивку модема, а также тип модема. Как будет данная информация допишу…
Для дальнейшего обсуждения вопроса требуется данная информация.