ТС-11 вер 2. Ошибка преобразования значения 0xFF из формата BCD

был на объекте ТС-11 вер 2 номер 3040347, все опрашивалось. дук заменил на ТС-11 вер 2 номер 3040348. появилась - Ошибка опроса устройства ТС-11 версия 2.0 #3040348. .
симкарта - 9875482634
3.07 R27.5

Пожалуйста, обновитесь до текущей версии, на данный момент 3.58.3, и проверьте возникновение ситуации в ней.

у меня на той же версии с таким же счетчиком все работало. драйвер этого счетчика не менялся уже лет 6. зачем обновлять?

Согласно пункту 2. Правил оказания услуг технической поддержки пользователей ЛЭРС УЧЕТ поддержка оказывается только при использовании текущей версии системы, на данный момент 3.58.3. Пожалуйста, обновитесь до текущей версии и проверьте возникает ли описываемая ситуация в ней.

Я приобрел программное обеспечение и обновил его до функционала достаточного для меня. Почему оно перестало работать в той части за которую я уже заплатил?

Как уже писал выше, техническая поддержка оказывается только при использовании текущей версии. По предыдущим версиям техническая поддержка не оказывается.

Возможно в вашей версии была ошибка, которая была исправлена в последующих версиях. Либо это некорректная работа конкретного экземпляра прибора учета.

Для возможности анализа данной ситуации вам необходимо проверить ее воспроизведение в текущей версии ЛЭРС УЧЕТ.