ТВ-7М в часовых данных суточная запись

Тепловычислитель ТВ-7М.04М стоит на учете системы отопления и горячей воды каждый день в часовом архиве запись 23-24 час, содержит в себе не данные за час, а данные за сутки. Причем и в отоплении (тепловой ввод 1) и в гвс (тепловой ввод 2). Повторяется до сих пор 19.11.2024 г. Версия ЛЭРС 3.59.3 1.

Попробуйте переопросить данные при помощи ручного опроса с отключенной галочкой “Только недостающие данные”. Сообщите исправит ли это ситуацию.

При ручном опросе с отключенной галочкой “Только недостающие данные”, ситуация исправилась.
У меня около 40 объектов работают на автоопросе, сегодня 20.11.2024 г. из них 4 объекта опросилось с ошибкой в виде 24 часа вместо 1 часа.
Неужели мне нужно постоянно в ручную переопрашивать ошибочные объекты ? Или можно исправить автоопрос ?

Приложите, пожалуйста, журнал опроса часовых и суточных данных за 19.11.2024, при котором изначально возникла описываемая ситуация, и дамп обмена к этому журналу. Также приложите скриншот вкладки “Устройство” свойств опрашиваемой точки, на котором полностью видно привязку каналов и ячеек. Попробуем воспроизвести ситуацию у себя.

Журнал опроса 19.11.24.xlsx (10,2 КБ)
Дамп обмена пустой.

Могу написать номер телефона объекта.

Сегодня пока увидел в других двух объектах такая проблем (вместо 1 часа 24 часа).

Путь хранения дампа описан в самом журнале. Пожалуйста, приложите дамп обмена, который относится к присланному журналу.

dump.ком8мегафон.2024-11-19.zip (676,3 КБ)

Присланный журнал опроса отражает опрос суточных данных за 18.11.2024, тогда как мною запрашивался журнал опроса суточных и часовых данных за 19.11.2024, которые изображены на изначально присланном скриншоте таблицы с данными. Пожалуйста, приложите запрошенный журнал опроса и дамп обмена к нему.

Также ранее вы приложили два одинаковых скриншота привязки каналов и ячеек. Если в запрошенном журнале опроса суточных данных за 19.11.2024, также как и в присланном журнале считываются данные сразу для двух точек, пришлите скриншот настройки привязки каналов и ячеек второй точки.