При формировании отчета по секциям объекта, при формировании отчета в последующих секциях за первой, в отчетах выводится номер точки учета состоящей в первой секции.
Буду признателен за помощь.
Отчет по секции.lersreport (71,6 КБ)
При формировании отчета по секциям объекта, при формировании отчета в последующих секциях за первой, в отчетах выводится номер точки учета состоящей в первой секции.
Буду признателен за помощь.
Отчет по секции.lersreport (71,6 КБ)
В вашей отчетной форме жестко задан вывод номера точки учета теплоснабжения 1-й секции (Данные → Точки учета → Теплоснабжение 1). Если вы хотите выводить данные точки теплоснабжения той секции, по которой формируется отчет, задайте вывод из полей из раздела (Данные → Архивы потребления и интеграторов → Секция → Теплоснабжение).
Если каких то полей в этом разделе нет и вы хотели бы, чтобы они там появились, создайте отдельную тему в разделе ЛЭРС УЧЁТ > Предложения по улучшению, в которой предложите их добавление.
спасибо, но мне кажется нет там номера точки учета, сейчас еще раз проверю
Если номера нет, для его добавления вам стоит создать тему по его добавлению, как описал выше. Вы можете подготовить в данном предложении сразу перечень полей, которые вы хотели бы видеть в данном разделе.