Согласно пункту 2. Правил оказания услуг технической поддержки пользователей ЛЭРС УЧЕТ поддержка оказывается только при использовании текущей (последней) версии системы, на данный момент 3.35.3. Пожалуйста, обновитесь до текущей версии ЛЭРС УЧЕТ и проверьте возникает ли данная ситуация в ней.
Ваше утверждение не соответствует действительности. С обновлением все в полном порядке. Ошибка обновления, обсуждаемая в другой вашей теме, не связана с работой Сервера ЛЭРС УЧЕТ текущей версии 3.35.3, а возникает в установленной у вас старой версии 3.33.4. Вы можете произвести обновление при помощи пакета для ручного обновления, но по какой то причине не хотите этого делать. К сожалению другого способа выполнить обновление с версии 3.33.4 не существует.
Также хочу напомнить вам про правило форума: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, не нарушайте данное правило. В противном случае я буду вынужден закрыть данную тему.
Я понимаю, что ошибки в ЛЭРС УЧЕТ мешают нормальной работе. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Но, повторюсь, другого способа обновления с версии 3.33.4 до текущей версии 3.35.3, кроме как с помощью пакета ручного обновления, не существует. Если бы существовал более простой способ, мы бы обязательно его предложили.