Добрый день! Счетчики учета ХВС подключены к ЛЭРС СИ-4 и передаются через модем iRZ.
Опрос раз в сутки, но на 00 часов интеграторы выставляются как начальное показание счетчиков, текущие как опросит. Меняя вручную в таблице текущих интеграторов на 00 часов на опрошенные позже отчет рассчитывает верно.
Не подскажите, как сделать так, чтобы на 00 часов были реальные интеграторы, а не начальные показания счетчиков + 0?
Еще бы хотелось, чтобы в точке учета помимо потребителя можно было в справочнике указать адрес.
Ведомость учета параметров подкорректированная из системной.
У нас на форуме существует правило: один вопрос - одна тема. Пожалуйста, соблюдайте данное правило.
В отчете выводятся те данные, которые были считаны с прибора учета.
Убедитесь, что счетчик ЛЭРС СИ-4 настроен корректно и в нем включен счет. Если у вас есть какие либо вопросы по его работе, создайте отдельное обращение на Портале технической поддержки ЛЭРС GSM, либо отдельную тему на форуме в соответствующем разделе.
Адрес относится к объекту учета, а не к точке учета. В объекте учета адрес можно указывать.
Возможно непонятно объяснил.
Интеграторы с 25 по 28 на 00 часов я изменил вручную.
Далее видно, что на 00 часов следующие дни считывается как 0 плюс начальные показания счетчиков.
Счет был включен, не могу понять, почему такая запись на 00 часов?
Автоопрос настроен с 00 часов, но реально опрашивается по времени сервера ЛЭРС.
Если сейчас вручную поменяю текущие интеграторы на 00 часов на реально считанные, то ведомость покажет как надо.
Я видел, что вы меняли данные вручную. Если вы уверены, что ЛЭРС СИ-4 настроен корректно и при этом счет не ведется, действуйте по рекомендации из моего предыдущего комментария.
Вопрос решен с помощью технической поддержки.
Не переставил перемычку.