ВКТ-9: неверные значения интеграторов по дополнительным каналам

Добрый день!
На вкт 9 с доп каналов показания интеграторов, в частности времени наработки не верное.
сравнения проводились по данным с лерса и программы для вкт. В таблице с данными все нормально, наработка как полагается за час-1 за сутки 24. а вот интеграторы не верны, они даже не весть от куда. удалил записи и снова снял данные, но к желаемому результату не привело. Сброс интеграторов не производился. Версия Лерса 3.07 R18.08

Подскажите, а при повторном снятии интеграторов значения снялись прежние, которые были до удаления или новые?

те же

Покажите скриншоты данных в ЛЭРС УЧЁТ и менеджере данных, нам нужно увидеть как именно различаются данные.

во вложении распечатка с вкт и с лерса, интеграторы по расходам совпадают а по наработке нет. наработка подключена к доп. каналу 7, в лерсе в доп. каналах выбрана как “Наработка 7” в ячейке Траб. Сброса интеграторов не было.
Archive.zip (256 KB)

Приложите пожалуйста журнал и дамп опроса. Также приложите скриншот вкладки “Устройство”, в котором видно привязку ячеек.

Воть
1.zip (183 KB)

Уважаемые разработчики, хоть что нибудь то ответьте))

Приносим извинения за длительное ожидание. В приложенном вами дампе обмена отсутствуют показания интеграторов, поэтому у нас не получается воспроизвести проблему. Пожалуйста обновитесь до последней версии и опросите устройство с 20.08 по 21.08 с выключенной галочкой “только недостающие данные”, обязательно указав суточный архив.

воть
2.zip (169 KB)

Мы нашли причину возникновения ошибки. Ее исправление войдет в следующее обновление R19.07.

Добрый день! Будьте добры, подскажите исправлена ли ошибка? Уже версия Обновление 3.07 R20.08 вышла, но в описании об устранении этой ошибки ни чего не сказано. Такая же ситуация сейчас и с одной из вкт по тепловой системе №1, так же наработка не верная.

Да, данная ошибка исправлена в версии R20 (версия R19.07 так и не вышла, все ее изменения вошли в R20).