Я так понимаю на семинаре вопрос-ответ[*] и обучение по вопросам пользователей и разъяснение проблемработы при работе в системе ЛЭРС - как бы тренинг…
[*]А можно ли смотреть семинары онлайнзаписанныестарые онлайнзаписи и не задавая вопросов?
Предложение:
Создать канал на трубе и показывать, и пояснять изменения в системе после обновлений в интерфейсе и т.п. - я думаю будет меньше вопросов у пользователей, после каждого обновленияизменений…
з.ы. вот только остался вопрос по старым данным - которые уже не изменить в новом интерфейсе, которые отображаются и изменить не возможно…
з.з.ы. .NET Core есть под линукс => можно серверную и клиентскую часть делать под *Unix системы, база MSSQL 2019 Linux есть, видел тему по импортзамещению - https://forum.lers.ru/viewtopic.php?f=12&t=9606 - почему бы не начать делать софт кроссплатформенный при имортнозамещением… хотя у нас в стране нашего уже ничего нет, тот же астра линукс и тот на основе зарубежного кода, а чипы и эльбрус - точно не нашего производства и стоят овердофига :)-(: … Юра, мы всё ПРОЕ…