WEB-интерфейс. Мнемосхемы.

В АРМ-е сделал мнемосхему - типа карта моего города, на которой проставил “флажки” - состояния точек учета. Т.е. находясь в АРМ-е, запустив мнемосхему и кликнув по флажку, я вижу состояние точки учета на последний опрос. В web-интерфейсе при запуске этой же мнемосхемы и кликании на флажок, никакой информации не отображается, а БЫЛО БЫ УДОБНО. Рисовать для каждой точки учета таблички, для вывода данных, руками, считаю нецелесообразно.
Сейчас схвачу замечание, но дублировать тему не хочу.
Второй вариант - разрешить в точках учета, так же как в свойствах объекта - указывать геопозицию.

Мы вам ответили на письмо. Наш ответ:

Мнемосхема позволяет вывести информацию по точкам учета в схематическом виде. По точке учета может быть выведено состояние, которое отображается цветом флажка, и последние данные конкретных параметров. Если у вас есть вопросы по работе с мнемосхемой, то вы можете прочитать подробней в нашей документации по адресу > http://support.lers.ru/manual/map.html > .

Сейчас при клике на флажок, ничего не происходит. Заявок по добавлению подобного функционала от пользователей нет. Вы можете вынести свое предложение на форуме в разделе предложения на улучшения. И если другие пользователи поддержат данную функцию, возможно, мы её реализуем.

В настоящее время мы сменили фокус по мнемосхеме на разработку географической карты, в неё мы планируем перенести функционал создания схем.

Уже сейчас на географической карте вы можете выделить объект учета и посмотреть его состояние, наличие НС и состояние точек учета. К сожалению на мнемосхеме это делается по другому, как описано в руководстве.

Адрес и геопозиция задается для объекта учета и одинаковые для всех входящих в него точки учета.

По чему нет возможности редактировать мнемосхемы ?