Запуск ЛЭРС УЧЕТ

Добрый день! После установки ЛЭРС УЧЕТ и подключения к существующему SQL server возникает такая ошибка.

Подскажите пожалуйста в чём может быть дело? Устанавливаем не первый раз, но с такой проблемой встречаемся первый раз.

Почему вы пытаетесь подключиться из Рабочего места оператора к SQL Server? Это не предусмотрено системой и никогда не заявлялось. В ЛЭРС УЧЕТ существует компонент Сервер, с которым взаимодействуют все клиентские приложения, в том числе и Рабочее место оператора, а уже он, Сервер, в свою очередь работает с SQL Server, так как хранит данные в БД внутри данной СУБД.

Почему вы вообще решили попытаться установить подключение к SQL Server из Рабочего метса оператора? Как вы к этому пришли?

Пришли к этому я думаю так. Установили на сервер в том числе и АРМ и по кнопке пуск ЛЭРС запускает клиентскую часть. Как вот теперь выйти из этого положения? Переустанавливать?

А почему вы решили подключаться из АРМ оператора именно к SQL Server, используя при этом внутреннюю учетную запись, которую использует Сервер?

А по другому то как? Другие настройки недоступны.

Я все таки не понимаю как именно вы пришли к выводу, что в параметрах подключения нужно указывать данные учетной записи SQL Server. В документации ЛЭРС УЧЕТ об этом нигде не упоминается.

Проверил на другом работающем сервере параметры подключения такие же.

И подключается. Это первый запуск под admin не заходит

Я не понимаю вашего сообщения. Если вы подключаетесь к рабочему Серверу, то почему называете это первым запуском?

И всё таки что нужно писать в параметрах подключения тогда? Если Вы считаете, что мы делаем неправильно.

Установили ЛЭРС УЧЕТ запустили. Это я называю первым запуском.

Пожалуйста, ознакомьтесь с документацией ЛЭРС УЧЕТ, ссылку на которую я приводил выше. Если по ней у вас возникнут вопросы, вы можете уточнить их в данной теме.

Перечитал уже до того как к вам обратится там не нашёл нужной информации поэтом и написал сюда.

Опишите более подробно где именно в документации вы нашли рекомендации подключаться к SQL Server из АРМ?

Вы издеваетесь что ли? Можно просто ответить на вопрос что писать в параметрах подключения?

В параметрах подключения нужно указывать адрес Сервера ЛЭРС УЧЕТ, а также имя пользователя и пароль. Какой именно адрес вашего Сервера мне неизвестно. Если вы руководствовались инструкцией из документации Быстрый старт (АРМ Оператора), то вам нужно подключаться к локальному Серверу с адресом соответственно localhost или IP-адресом 127.0.0.1.

Если это первый вход на данный Сервер, то стоит использовать имя пользователя admin и пароль admin. При первом входе система заппросит у вас изменение пароля и в дальнейшем вам нужно будет использовать его.

Вот параметры подключения.

Верхняя строка это IP на котором установлен ЛЭРС УЧЕТ пробовали по разному и admin admin то же, что не так то?

Если данные по умолчанию (пользователь admin, пароль admin) не подходят, значит на данный Сервер уже был осуществлен вход ранее и пароль у учетной записи admin был изменен тем, кто входил на данный Сервер первый раз.

Если это ваш Сервер и вы не помните измененный пароль учетной записи admin, вы можете выполнить Сброс пароля администратора.

Вот это точно, что никто не заходил. Но сделаем эту работу вероятно будет зря.

Если бы на ваш Сервер никто не заходил, то пароль по умолчанию подошел бы. Если пароль не подходит, значит первый вход был осуществлен и при этом выполнено изменение пароля по умолчанию.

К сожаление оба варианта сброса пароля не пошли. Может есть другие варианты?