[14025] Пользовательский параметр отчёта при автоматической рассылке отчётов

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, при задании автоматической рассылки, в отчетах типа “ведомость параметров” нет возможности задать “параметр”, в моей отчетной форме используется “параметр” и изменяется раз в 2 недели. Точнее есть возможность, но необходимо снова открывать свойства отчёта из “справочника” и там его и изменять. Хотелось бы напрямую задавать параметр из диалогового окна при создании задания на автоматическую рассылку

Параметры - это свойства самого отчёта, а не задания, поэтому и редактируются они в свойствах отчёта. Не совсем понимаю в чём конкретно сложность. Свойства отчёта можно открыть не только из справочника, но и напрямую из задания. Для этого в параметре “Отчёт” есть кнопка с тремя точками, которая откроет его свойства.

Продолжим тему.
Проблема в том, что я не могу изменить значение параметра прямо из диалогового окна (как это было сделано с “коментраиями” к объектам учёта)

, приходиться удалять “параметр” и заново его создавать с новым значением либо открывать справочник отчётов и менять значение там. Возможно сделать изменение значения параметра как с “комментариями”?

Сделали такую возможность в версии 3.56.