Поясню. У нас на УУ установленно N количество датчиков температуры или перепадников, они соответственно проходят периодическую поверку, но внести необходимое количество однотипных датчиков в точку учёта я не могу (как бы могу, но они находятся “в запасе”
В “точка учёта” или “объект учёта” есть раздел “датчики” (“оборудование”) - те первичные преобразователи, входящие в узел учёта. В данном случае на узле учёта газа установлены 2 перепадника АИР, но в окне и далее в отчёте отображается только 1 штука. Хотел бы видеть возможность добавления “действующих” однотипных датчиков с выводом в отчёты, может в ограниченном кол-ве (10 штук на тип, например) или в неограниченном.
Меня всё-таки интересует именно физическое подключение таких датчиков. Они всё подключаются к одному корректору, и он может использовать данные от обоих датчиков?
Мы примем предложение для датчиков перепада, но, к сожалению, версию пока определить нельзя. Архитектура системы не позволяет привязывать несколько датчиков, которые измеряют один и тот же параметр. Нужно будет продумать как переделать систему хранения и обеспечить совместимость с ранее настроенными системами.