[15073] При просмотре таблицы данных не сохраняется выбранный период 1 и 2 дня

Очень незначительная проблема, даже не хотелось кого-то здесь отвлекать из-за неё, но у нас те, кто постоянно активно работают с таблицами данных, жалуются:
Какое-то время назад, в ЛЭРС были добавлены пункты “Сегодня” и “Последние 2 дня” в выборе периода при просмотре таблицы данных.
Вот тема на форуме - [13881] В просмотр таблиц и графиков добавить период 1 и 2 дня
Но с этими добавленными пунктами есть одна проблема: Рабочее место оператора ЛЭРС не запоминает их как последний просматриваемы период. То-есть если пользователь последний раз просматривал таблицу за последний месяц, то и все новые открытые таблицы данных будут открываться за последний месяц. Если за последние 7 дней, то и открываться будут за 7 дней. А вот пункты “Сегодня” и “Последние 2 дня” он не запоминает, и им приходится каждый раз их выбирать вручную, и заново формировать таблицу данных за этот период.
Я сказал, что можно просто использовать “произвольный период”, так как он запоминается, и в нём можно настроить просмотр за последний день или два, чтобы потом сразу открывать таблицы за этот период, но меня всё-равно попросили сделать что-нибудь с этим.

Я имею в виду, что скорее всего это баг в самом рабочем месте оператора ЛЭРС. Когда расширили функционал просмотра таблицы данных, добавив опции “за сегодня” и “за последние 2 дня”, для них забыли добавить такую-же функцию запоминания последнего выбранного периода, как для остальных опций в этом-же списке.

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Исправление будет доступно в следующей версии 3.58.4.

1 лайк

Добрый день!

Обновление 3.58.4 (сборка 35812) от 26.09.2024 доступно для установки.

1 лайк