[15684] Для однотрубных точек учёта не рассчитываются dV и dM

В балансе дома не указывается верное потребление по счетчикам. В помещениях если смотреть то потребление есть, например 5 и 6 кв. а в балансе дома в этих же квартирах показывает что в течении месяца нет потреблений по этим квартирам
За февраль это видно более ярко. в помещениях потребление показывает в балансе дома потребления по счетчикам вообще нет
И в отчёте по прибору отображается другая цифра нежели по балансу

Вот другой объект

Попробуйте проверить воспроизведение ситуации из системной учетной записи администратора. Сообщите результат.

на компьютере, где установлен клиент, системная учётка админская

На сколько я понимаю, вы говорите о системной учетной записи администратора Windows, тогда как в моем сообщении речь идет о системной учетной записи ЛЭРС УЧЕТ на вашем Сервере. Пожалуйста, зайдите в ЛЭРС УЧЕТ под системной учетной записью администратора ЛЭРС УЧЕТ на вашем Сервере и проверьте воспроизведение ситуации с ней.

спасибо за уточнение.
сделали
результат тот же

В списке помещений выводится потребление по точкам учета с любой схемой подключения: как однотрубной, так и двухтрубной, тогда как в балансе по дому отражена строго dV. Я предположу, что у вас однотрубная точка ГВС, в которой есть потребление по V1, которое вы видите в списке помещений, и нет dV, данные которого выводятся в балансе по дому.

Что нужно сделать? Как можно смотреть баланс дома если у нас ГВС однотрубные

А и ещё, по ХВС так же текущий месяц показывает счётчики 0. И по какой то причине не отображается общедомовой счётчик, хотя ещё в декабре они показывали. И если изменить период то за декабрь показания есть и отображается общедомовой. .А за январь и февраль данных нет

Попробуйте рассчитать dV в этих точках

Покажите, пожалуйста, таблицу с суточным потреблением объема по какой либо точке ХВС из представленных за предыдущий месяц и с начала текущего.

Покажите таблицу с суточным потреблением объема общедомовой точки учета за декабрь 2024 и за январь 2025.

Где это искать? Как это сделать, расскажите пожалуйста

В своем комментарии я писал о таблице с данными, тогда как вы приложили скриншоты списка помещений и сформированного отчета, которые не запрашивались. Пожалуйста, приложите запрошенные скриншты.

Вкладка Расчёт и хранение свойств точки учета.

что там нужно сделать?

На присланных скриншотах таблицы с данными отражен только V1. Не совсем понятно есть ли у вас данные по dV. Пожалуйста, выберите на просмотр дополнительно на всякий случай данные по всем параметрам объема (V1, V2, dV) в списке колонок справа и приложите аналогичные скриншоты с данной колонкой.

Ранее я писал:

Пожалуйста, приложите запрошенные скриншоты. Как и в случае с общедомовой точкой, выберите на просмотр колонки (V1, V2, dV).

Там нужно настроить расчет недостающих значений.

Вот это нужно отметить и все?

Вы приложили данные только по общедомовой точке учета, которые я запрашивал здесь:

Запрошенных данных по одной из квартирных точек, которые запрашивались в выделенном вами комментарии:

среди этих скриншотов нет. Пожалуйста, приложите их.

Да, все верно.