В балансе дома не указывается верное потребление по счетчикам. В помещениях если смотреть то потребление есть, например 5 и 6 кв. а в балансе дома в этих же квартирах показывает что в течении месяца нет потреблений по этим квартирам
За февраль это видно более ярко. в помещениях потребление показывает в балансе дома потребления по счетчикам вообще нет
И в отчёте по прибору отображается другая цифра нежели по балансу
Попробуйте проверить воспроизведение ситуации из системной учетной записи администратора. Сообщите результат.
на компьютере, где установлен клиент, системная учётка админская
На сколько я понимаю, вы говорите о системной учетной записи администратора Windows, тогда как в моем сообщении речь идет о системной учетной записи ЛЭРС УЧЕТ на вашем Сервере. Пожалуйста, зайдите в ЛЭРС УЧЕТ под системной учетной записью администратора ЛЭРС УЧЕТ на вашем Сервере и проверьте воспроизведение ситуации с ней.
спасибо за уточнение.
сделали
результат тот же
В списке помещений выводится потребление по точкам учета с любой схемой подключения: как однотрубной, так и двухтрубной, тогда как в балансе по дому отражена строго dV. Я предположу, что у вас однотрубная точка ГВС, в которой есть потребление по V1, которое вы видите в списке помещений, и нет dV, данные которого выводятся в балансе по дому.
Что нужно сделать? Как можно смотреть баланс дома если у нас ГВС однотрубные
А и ещё, по ХВС так же текущий месяц показывает счётчики 0. И по какой то причине не отображается общедомовой счётчик, хотя ещё в декабре они показывали. И если изменить период то за декабрь показания есть и отображается общедомовой. .А за январь и февраль данных нет
Попробуйте рассчитать dV в этих точках
Покажите, пожалуйста, таблицу с суточным потреблением объема по какой либо точке ХВС из представленных за предыдущий месяц и с начала текущего.
Покажите таблицу с суточным потреблением объема общедомовой точки учета за декабрь 2024 и за январь 2025.
Где это искать? Как это сделать, расскажите пожалуйста
В своем комментарии я писал о таблице с данными, тогда как вы приложили скриншоты списка помещений и сформированного отчета, которые не запрашивались. Пожалуйста, приложите запрошенные скриншты.
Вкладка Расчёт и хранение свойств точки учета.
что там нужно сделать?
На присланных скриншотах таблицы с данными отражен только V1. Не совсем понятно есть ли у вас данные по dV. Пожалуйста, выберите на просмотр дополнительно на всякий случай данные по всем параметрам объема (V1, V2, dV) в списке колонок справа и приложите аналогичные скриншоты с данной колонкой.
Ранее я писал:
Пожалуйста, приложите запрошенные скриншоты. Как и в случае с общедомовой точкой, выберите на просмотр колонки (V1, V2, dV).
Там нужно настроить расчет недостающих значений.
Вы приложили данные только по общедомовой точке учета, которые я запрашивал здесь:
Запрошенных данных по одной из квартирных точек, которые запрашивались в выделенном вами комментарии:
среди этих скриншотов нет. Пожалуйста, приложите их.
Да, все верно.