Как видно из отчетов существует код ошибки
Странно что коды ошибок ГВС и отопления в магики разные. В ведомости ЛЭРС одинаковые. Вопрос почему?
1 архив магики.pdf (75,0 КБ)
Предоставьте, пожалуйста, доступ к прибору учета, данные которого вы приложили, и покажите настройки привязки каналов и ячеек обеих точек, к которым он привязан.
Покажите, пожалуйста, скриншоты обоих систем в заводской программе просмотра архивов прибора.
В отчете не вся информация. Интересуют настройки заводской программы, задаваемые в редакторе информации о ТСЧ:
Пожалуйста, предоставьте скриншоты настроек по каждому шагу данного раздела по кнопке “Далее”, а также скриншоты настроек каждой из Систем по кнопке “Изменить” представленного на моем скриншоте шага данного раздела.
Пожалуйста, приложите данные настройки тоже.
Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.
Спасибо! Буду ждать.
В ходе анализа выяснилось что данный прибор опрашивается одновременно и как “МАГИКА (серия А, Б, Д, Е)” и как “МАГИКА v4”. При этом когда он опрашивается как “МАГИКА v4”, ошибки считываются в архив событий, но при этом по обоим системам.
Уточните, пожалуйста, какой именно модели этот прибор? Приложите его паспорт и фото шильдика либо лицевой стороны, где видно наименование его модели.
Также уточните схему подключения прибора. В частности используется ли в ней шлюз RS485<->RS232.
внешний шлюз - адаптер ethernet - RS232/ (Телепорт-12)
Не совсем понял ваш ответ. Это схема подключения или наименование шлюза?
Также ожидаем предоставления остальных запрошенных данных.
это и схема подключение и наименование оборудования. через статический ip я подключаюсь к преобразователю интерфейсов , а через него к теплосчетчику. Какие данные еще необходимы? вроде все прислал.
То есть под ранее выделенным мной вашим сообщением подразумевается просто “Телепорт 12”? Если так, то это сложно назвать схемой подключения. Вот пример схемы подключения с “Телепорт 12”, которую я вижу на основе вашего описания:
ЛЭРС УЧЕТ <--Ethernet(TCP/IP)--> Телепорт 12 <--RS232--> МАГИКА (серия А, Б, Д, Е)
У вас такая схема подключения?
Ранее я запрашивал у вас:
Ожидаю запрошенных данных.