День добрый.
При формировании группового отчёта “Ведомость параметров” по теплоснабжению с нескольких адресов и последующем их экспорте в xls и xlsx в АРМ оператора имена листов в получившемся файле = адресам объектов. А в Web клиенте этот же отчёт, от этого же пользователя по этим же объектам имеет имена листов “sheet”. То есть, при формировании отчётов через вэб и последующем их экспорте в эксель в один файл, теряются названия листов (адрес=названия листа)
Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.62.5
Сервер БД: SQL Server / PostgreSQL 17.4
Спасибо за обращение.
На вебе при экспорте сформированного отчёта, экспорт осуществляется сторонним компонентом. Мы проверим возможность установки названия страниц в нём и если такая возможность будет, то сделаем установку названий как делает клиент.
Подскажите, какую отчётную форму вы используете.
И правильно ли я понимаю, что отчёты вы экспортируете из центра печати в АРМе?
Отчётная форма - “ведомость параметров” (сам отчёт - свой).
В Web интерфейсе формирую отчёт и потом нажимаю кнопку экспорта (рядом с двумя кнопками печати) и в появившемся списке форматов куда экспортировать, выбираю xls или xlsx. И в получившемся отчёте все листы называются “sheet”.
В АРМе так же, формирую отчёт, и нажимаю кнопку “экспортировать в” (кнопка рядом с отправкой отчёта по e-mail).
Вы уверены, что при экспорте в АРМ в Excel сформированного отчета в качестве наименования листов используется адрес объекта? Приложите, пожалуйста, вашу отчетную форму, по которой вы формируете описываемый отчет, и собственно пример Excel-файла сформированного по ней отчета, где видно, что у листов в наименовании адрес объекта.
Подскажите пожалуйста, вы не можете воспроизвести у себя ошибку? Мне кажется,что я в первом сообщении всё описал. Беру одного и того же пользователя, один и тот же отчёт, за один и тот же период,по одним и тем же объектам, всё отличие только в АРМ и Web клиенте.
Прикрепляю два отчёта. Сформированные от одного пользователя. На одном ПК. За один период, По одним и тем же объектам, выделенным в списке в одном и том же порядке. Но для сормирования одного отчёта использовался АРМ, для другого WEB. (да, пробовал на разных браузерах). Отличия в названии листов.
отчёт о параметрах теплоснабжения с 01.06.2025 по 11.06.2025, Суточные.xlsx (20,1 КБ)
Document(2).xlsx (20,3 КБ)
Разница между Веб-интерфейсом и АРМ не является ошибкой как таковой, но мы постепенно движемся в сторону уравнивания возможностей между обоими компонентами, добавляя в Веб отсутствующий функционал из АРМ по мере такой возможности.
У нас действительно не получается воспроизвести ситуацию. В частности в АРМ у нас выводится не адрес, а наименование отчетной формы и имя точки / объекта. Собственно поэтому мною и были запрошены отмеченные выше данные, чтобы мы могли воспроизвести ситуацию в точности какой вы ее наблюдаете.
Вы приложили только сформированные отчеты. Пожалуйста, приложите запрошенную отчетную форму, по которой они были сформированы.
Пожалуйста. Отчётная форма во вложении.
№1.1110 ВКТ-7_t1.t2_V1.V2_M1.M2_P1.P2,Qобщ_НС_итоги.lersreport (174,5 КБ)
Могу предоставить удалённый доступ, в случае необходимости.